要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

喉咙发炎实在太疼,喝了几天热水没用!熬不住吃了蒲地兰口服液,对宝宝有没有影响?

418514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
感冒了,喉咙发炎,两边扁桃体肿得厉害,还有痰,鼻子也不通气。去药店买了蒲地兰口服液喝,对胎儿没什么影响吧?姐妹们,除此之外,还能吃点什么药呢?

最佳答案

二宝小 查看完整内容

我两三个星期了,盐水含漱,然后西瓜摸点盐巴,我还咳嗽,罗汉果炖梨,葛根煮水,生吃西红柿,多啦,尽量清淡,我是重口味,所以老不忌嘴,如果严重,吃点药没事的,去医院问问医生就好,顺便看看喉咙里的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 静待小鸡宝 几天好的?食疗上注意什么呢
我两三个星期了,盐水含漱,然后西瓜摸点盐巴,我还咳嗽,罗汉果炖梨,葛根煮水,生吃西红柿,多啦,尽量清淡,我是重口味,所以老不忌嘴,如果严重,吃点药没事的,去医院问问医生就好,顺便看看喉咙里的情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 12:11 | 来自疯狂造人
去医院看看,医生会给开孕妇能吃的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:14 | 来自疯狂造人
我没吃,我是熬过来的,都是食疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 16:46 | 来自疯狂造人
我也是喉咙发炎,难受
点击查看全文
静待小鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
我没吃,我是熬过来的,都是食疗!
几天好的?食疗上注意什么呢
点击查看全文
静待小鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
我也是喉咙发炎,难受
天气又热,感冒太难受了
点击查看全文
静待小鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
去医院看看,医生会给开孕妇能吃的药。
之前感冒一次,那时候17周左右吧,医生就给开的蒲地兰
点击查看全文
静待小鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
亲的食疗好专业啊,我也是管不住嘴,重口味本来都快好了,结果贪嘴吃了辣椒和甜食就又复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 静待小鸡宝
亲的食疗好专业啊,我也是管不住嘴,重口味本来都快好了,结果贪嘴吃了辣椒和甜食就又复发了
我也是,不吃辣的我吃不进去啊,忍忍忍忍,快快好起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 静待小鸡宝
天气又热,感冒太难受了
我昨天晚上去医院看了,吃了药好多了,要是难受也去看看,万一发烧什么的对宝宝反而不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:12 | 来自疯狂造人
可以泡蒲公英水喝,效果不错
点击查看全文
静待小鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
我昨天晚上去医院看了,吃了药好多了,要是难受也去看看,万一发烧什么的对宝宝反而不好了
是的,我就是怕发起烧来,不过吃了两天药好多了。明天开始猛喝热水,希望能有帮助
点击查看全文
静待小鸡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐耶耶耶
可以泡蒲公英水喝,效果不错
我喝这个药消炎效果也好,喉咙不疼了,明天开始多喝热水,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 21:29 | 来自疯狂造人
艾灸印堂 太阳穴 迎香穴 大椎 肺俞穴治疗孕妇感冒特别好
点击查看全文