要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于一超了,是双,要减胎。

26672106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎4月11日移植,一直都没什么反应也不吐,担心宫外担心发育不好担心二个,终于等到一超了,结果真是成了一大一小两个,都有原始心管博动了,医生说疤痕子宫必须减胎,下周复查,如果没有自然淘汰就做手术了,希望下周自然优胜劣汰留下一个强壮的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:12 | 来自Android
啊,生个双胎宝宝不行吗?移植了几个啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:13 | 来自疯狂造人
好可惜啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:24 | 来自Android
回复 w1491781152652

啊,生个双胎宝宝不行吗?移植了几个啊?
移了2个,做过剖腹产的是疤痕子宫,医生说必须减。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

移了2个,做过剖腹产的是疤痕子宫,医生说必须减。
我这星期一超,也是疤痕子宫,害怕是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:40 | 来自疯狂造人
我也是疤痕子宫,医院只让移植一枚胚胎,你这个情况还是自然淘汰一个比较好,减胎太虐心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
好可惜哦!我好想要双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:58 | 来自Android
回复 w1492840740982

我也是疤痕子宫,医院只让移植一枚胚胎,你这个情况还是自然淘汰一个比较好,减胎太虐心了。
我就这2个胚胎,一个8细胞一个5细胞,谁知道都着床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:59 | 来自Android
回复 我的小二宝2017

我这星期一超,也是疤痕子宫,害怕是双胎
嗯,是也没法只能减
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:02 | 来自疯狂造人
单胎也好,双胎也好。
再也没有比母子的平安健康更重要的事了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

我就这2个胚胎,一个8细胞一个5细胞,谁知道都着床了。
我也只有三个胚胎,只移植了一枚就成了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 12:12 | 来自疯狂造人
我05年剖腹产的,二胎双胎9周多了,医生没让减啊,很多姐妹都生下来了啊,周边好几个姐妹这样的,也不减啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:17 | 来自Android
回复 蔡家二宝快快来

我05年剖腹产的,二胎双胎9周多了,医生没让减啊,很多姐妹都生下来了啊,周边好几个姐妹这样的,也不减啊
我的医生说疤痕子宫必须减!双胎风险太大,我看论坛里也好多双胎5个多月流产了的,还是一个比较稳妥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:18 | 来自Android

我也只有三个胚胎,只移植了一枚就成了
移一成一最好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:21 | 来自Android
回复 q1479826142813

单胎也好,双胎也好。

再也没有比母子的平安健康更重要的事了。
是的,健康生下来,抱在手里才安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

我的医生说疤痕子宫必须减!双胎风险太大,我看论坛里也好多双胎5个多月流产了的,还是一个比较稳妥。
那我就不知道了,你第一胎儿子,女儿,你自己想要一个还是两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:22 | 来自疯狂造人
疤痕子宫必须减的,不能冒险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:26 | 来自Android
回复 蔡家二宝快快来

那我就不知道了,你第一胎儿子,女儿,你自己想要一个还是两个
不由得我想几个啊?医生说不能怀两个,权衡风险,我会听医生的,抱在手里才放安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:28 | 来自Android
回复 果龙火

疤痕子宫必须减的,不能冒险
嗯!看你的贴子也是双减单了,现在一切都还好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:29 | 来自疯狂造人

请问试管花啦多少钱啊我也想做试管
点击查看全文