要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

真是好事儿多磨呀!

29694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许跟我一同备孕的宝妈们可能孩子都有一岁多了!
今天又开始重新更新帖子了
断断续续已经备孕一年多了!这些日子下来自己吃了不少的药,受了不少的苦
开始不知道因为第一胎的流产导致输卵管堵塞,治疗一年左右不见效果。
去年九月份(十月份左右)终于去做了输卵管通液术。手术成功,输卵管通常
因为手术用药,术后的吃完手术那个月医生建议禁房事儿,自己也就听了。
第二个月自己开始了备孕,一直都是满怀希望的,结果谁知道从开始测大卫的时候到日历显示排卵期都过了的时候大卫还是显示阳性,之后就去医院做了个B超,结果发现没有排卵(真心的打击)之后就又回来吃药!
我没有给婆婆说排卵又出问题了!
接下来的这几个月依然没有成功(也许就是排卵这块又出毛病了吧)
这一年要过来,年底的那一两个月两口子就是没那么积极的去备孕。
回家过年的时候,婆婆又急了,之后就去当地的人民医院去看了看,医生说因为通液术没做多久不建议在做造影,所以就还是打了个彩超(结果显示没有排卵迹象)
真的是好事儿多磨呀!以前怀不上是因为堵了,通了之后尽然又出现了新问题。
到现在为止也已经过了通液术所规定的六个月备孕时间了,自己从过完年后也再没去医院了。
想必现在的输卵管可能又都堵回去了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
不要难过我现在多囊,之前输卵管有问题
点击查看全文
w1444838483145 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 来哦
不要难过我现在多囊,之前输卵管有问题
我是不是也多囊啊!
反正之前那次检查没看到,就是说没检查到排卵!
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1444838483145
我是不是也多囊啊!
反正之前那次检查没看到,就是说没检查到排卵!
一起加油
你月经正常吗,也可以做性激素六
点击查看全文
w1444838483145 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 来哦
你月经正常吗,也可以做性激素六
月经每月都挺准时,上个月就是量少
点击查看全文