要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

7周胎停,染色体正常

707715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周胎停,从兴奋幸福到痛苦相信这里很多人都体验过,就不再多说了。
我34了,试管一直不着床。这次成功着床兴奋不已。谁知7周胎停。医生怀疑染色体问题。我们送去检查报告等了一个月,都是正常的。那为什么会胎停?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
查下胎停全套吧!我也胎停3次了,昨天刚流的。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:18
我和你有一样的遭遇,医生信誓旦旦说是染色体的问题,但胚染没问题,很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:29 | 来自疯狂造人
年龄大了,测到怀孕就监测血,查到宫内了就保胎吧。哪有那么多染色体问题。可能是年龄、激素、胚胎发育问题啊。胎停过的,我这医生建议保胎到12周。胎停一般8周到11周多点,我身边好几个了。监测血值和b超,吃保胎药,对宝宝和自己没影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 13:58 | 来自疯狂造人
胚胎没问题就是激素没跟上吧。你人工周期还是自然周期移植?年龄大,卵巢功能衰退,激素水平低比较普遍,需要大量激素保胎。我刚怀孕时黄体酮肌注40、口服300、两片地屈孕酮,补佳乐6粒。感觉多了也比不够好。
点击查看全文
招娣哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
胚胎没问题就是激素没跟上吧。你人工周期还是自然周期移植?年龄大,卵巢功能衰退,激素水平低比较普遍,需要大量激素保胎。我刚怀孕时黄体酮肌注40、口服300、两片地屈孕酮,补佳乐6粒。感觉多了也比不够好。
我每天2次40的黄体酮肌肉注射,早晚各两片补佳乐,早晚各1片达富通。
14天抽血1470,后面翻倍一直达标良好。
6周突然有一次出血,但那个时候有了胎心,胎芽,都挺好的。
7周就停了
点击查看全文
招娣哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 兔兔小柿子
我和你有一样的遭遇,医生信誓旦旦说是染色体的问题,但胚染没问题,很迷茫
我血值什么都好的,真的很奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 招娣哥哥
我每天2次40的黄体酮肌肉注射,早晚各两片补佳乐,早晚各1片达富通。
7周就停了
监测孕酮和雌二醇了吗?合格吗?有胎心后减药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 招娣哥哥
7周就停了
还有,你查的是胚胎的染色体还是你们夫妻的染色体?
点击查看全文
招娣哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
还有,你查的是胚胎的染色体还是你们夫妻的染色体?
胚胎染色体。都好的。一般都是先查胚胎的,胚胎染色体不对才会去查夫妻两个的吧?
点击查看全文
招娣哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
监测孕酮和雌二醇了吗?合格吗?有胎心后减药了吗?
全部正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 招娣哥哥
全部正常
那好神奇啊!莫非真的和什么子宫动脉血流有关?
点击查看全文
招娣哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
那好神奇啊!莫非真的和什么子宫动脉血流有关?
我要去查一下看看。但是看了一些报告说大部分胎停其实找不到原因目前。动脉血流的学说应该还是停留在比较初级的阶段。只是我遇上了而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 23:30 | 来自疯狂造人
如果染色体正常,你就要怀疑你自己的问题了,女方有问题也会胎停的,去检查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 07:40 | 来自疯狂造人
不是说胎停找不到原因 我们的检查是为了查出身体存在哪些问题 这些问题会不会影响我们怀孕 你的保胎方式太简单了 孕酮不足导致的胎停补充黄体酮可以纠正 如果身体存在其他问题 盲目补充黄体酮毛用都没 只能说你的保胎医院不够专业 可惜了
点击查看全文
招娣哥哥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
不是说胎停找不到原因 我们的检查是为了查出身体存在哪些问题 这些问题会不会影响我们怀孕 你的保胎方式太简单了 孕酮不足导致的胎停补充黄体酮可以纠正 如果身体存在其他问题 盲目补充黄体酮毛用都没 只能说你的保胎医院不够专业 可惜了
红房子的专家,孕前孕后都有全面的检查,也不能怪医生保胎方式简单。本身生殖医学就是有很多未知领域,只能继续试试。
我很感激我的医生,还有我那个在国妇婴做妇产科医生的朋友。他们一路守护,只是我没有成功。除了遗憾,怪不了谁。
点击查看全文