要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

有谁排卵后11天测早早孕白板后来怀上了吗?

57635128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第11天,距离姨妈日还有两天时间,忍不住测了验孕棒,第一次用,都是用早早孕试纸,大卫优孕套装送的,哪怕出个意念灰都行啊,可是什么都没有。体温也比前一天低一点。因为前两个月放弃备孕,结果二月份怀上了都不知道,还吃乌鸡白凤丸,排卵后一两周内几乎天天去跑步每次六公里左右,一直到姨妈日姨妈没来觉得奇怪,我姨妈向来准时,只有提前一两天没有推迟的说,早早孕竟然两条杠很明显了。但是没几天就开始褐色分泌物一周,然后出血一周自然流产了。既然能怀,就又信心满满的开始备孕了,买了各种补气血的中成药吃,还有暖宫孕子丸吃起来,锌,维E也有一搭没一搭的吃着,到排卵期就停了中成药,而且这个周期开始测基础体温,排卵期前依旧跑步锻炼,接近排卵期还跳绳。排卵期安排了四次,阳那天,强阳那天转弱及转弱后一天都A了。然后就各种小心翼翼,不敢跑步了,最多出去慢走。度日如年地到了第十一天结果竟然是白板!失落的心情无法言说,决定这两天都不测了,坐等大姨妈来吧,然后该跑步跑步,太遭罪了这日子过得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:11
楼楼别灰心,我27号排,昨天第十一天白板,但排卵试纸和你差不多,今天早上不死心测了早早孕,有灰印,排卵加深
点击查看全文
q1490520569990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
楼楼别灰心,我27号排,昨天第十一天白板,但排卵试纸和你差不多,今天早上不死心测了早早孕,有灰印,排卵加深
谢谢鼓励!恭喜你哦,希望转我好孕!真的看到那刺眼的白眼睛都要瞎了,当初自然流产后几天测看hcg下降情况,几天了还清晰可见人都要崩溃了,现在想找个水印都难,真是讽刺!大姨妈日之前我都不敢再测了,姨妈日过后再测,受不了这种心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:22 | 来自疯狂造人
我排卵试纸也是这样 排卵后越来越浅到这样就一直维持了 然后今天早早孕也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的刘夫人
我排卵试纸也是这样 排卵后越来越浅到这样就一直维持了 然后今天早早孕也是白板
我排卵后没几天就不测试纸了,前几天开始测,听说加深会好孕,但每次都是淡淡的粉色,我不知道有没有白板过,还是排卵后一直维持这个颜色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:35 | 来自疯狂造人
我第十天测金秀儿白板,就放弃了,第十一天没测,第十二天测了个秀儿就已经粉印了,但是大卫是灰印,几乎看不出,今天第十三天,大卫也粉印,所以不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s1773099897
我第十天测金秀儿白板,就放弃了,第十一天没测,第十二天测了个秀儿就已经粉印了,但是大卫是灰印,几乎看不出,今天第十三天,大卫也粉印,所以不要灰心
恭喜你!接你好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 10:49 | 来自疯狂造人
我排卵后第13天测出浅粉印,第11天测的时候大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/4b79aa9f4b099868bb5035f08ef62a5f520351.jpg
恭喜!太激动人心了可能我还有希望哦,我怀过几次都是意外,都是姨妈日过后才测发现怀孕,这次真正备孕时刻关注,早早测试纸,明知可能太早验不出来偏偏忍不住,看到白板又失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻
同排痛弱阳同白板
今天大姨妈来了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
http://image.bozhong.com/app/2017/05/09/4b79aa9f4b099868bb5035f08ef62a5f520351.jpg
今天大姨妈来了,没希望了。恭喜你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:07 | 来自疯狂造人
5月2号排卵今天第十天早孕白得刺眼排卵弱得看不见,可能又失败了,太悲惨了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:10 | 来自疯狂造人
我也排卵第十天测了一下刺眼的白!这个月还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:14 | 来自疯狂造人
我也是13号姨妈日!今天测还是白板,失望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:17 | 来自疯狂造人
我是排卵后第12天了,今早测白板,每月都是失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:19 | 来自疯狂造人
我28号排,昨天测可丽蓝未怀孕,这个月已经放弃测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:22 | 来自疯狂造人
同13号姨妈日!目前两天白板!一起祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1490520569990
谢谢鼓励!恭喜你哦,希望转我好孕!真的看到那刺眼的白眼睛都要瞎了,当初自然流产后几天测看hcg下降情况,几天了还清晰可见人都要崩溃了,现在想找个水印都难,真是讽刺!大姨妈日之前我都不敢再测了,姨妈日过后再测,受不了这种心情。
抱抱~看着心里好难受~祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小小,脾气
恭喜楼主接你好孕
我昨天大姨妈来了心好累
点击查看全文