要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

老公,我恨你!如果再给我一次机会,再不相信甜言蜜语,定不会嫁给你!

150864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝大半夜从喝奶到哼哼唧唧闹到天亮,我真的好累啊,告诉你我肩膀好疼,你嗯了一下继续睡。为什么在我跟你说身体到处疼的时候你的反应是没有反应?当初嫁给你不在乎你是个大龄穷小子,不在乎你身高,就因为你说会一辈子对我好!可是,你为了顾及所谓的一点面子,不好意思拒绝别人搭你的车,让我下雨天打车刚出月子出门给小宝打预防针?月子里因为我妈带来弟弟的儿子来照顾我,仅仅因为人家是个小男孩,你就不开心,你就各种拉着脸,对我和我妈!月子里我每天盼着你回家,哪怕陪我说说话,你却往那一躺,戴上耳机就人民的名义!我躺在你的旁边流泪,不知道你是没发觉还是故意不理我?
我恨你!
婆媳之间出现问题你每次都护着你妈,你说孝顺孝顺,首先要顺着老人!你说他们即使错了也不是他们的错!没有原则了吗?孩子宠溺的无法无天也顺着他们吗?吵架了你说放不下你父母,可以为了他们离开我和两个孩子,在我怀孕五个月肚子坠的不行的时候。
我恨你!
结婚当天你表弟来了,你把我略过,直接去向你表弟介绍你同学,然后开始聊天,我一个人远嫁到你那里,为什么不向我介绍下你的家人朋友?让我尴尬的坐在那里!那天不是结婚当天就算了,可是那天是女孩子一辈子最重要的一天!然后我很敏感,黯然神伤的离开~你也没有发现!
我恨你!
当年刚刚意外怀上大女儿时,你说没有准备好,感觉像是一个女孩,我们打掉去再好好准备吧!说的云淡风轻~而事隔多年,我经历了十月怀胎,一朝分娩之痛,中间还意外不符合政策人流掉一个,身体毁得一踏糊涂,你居然还是那句话,打掉!儿子才是你的全部!你妈说人家为了拼二胎女儿打掉了肚子里的儿子,你就觉得我也应该为了拼儿子打掉肚子里的女儿!没有人会相信你会说这种话,因为怀孕时你在别人面前堂而皇之说儿子女儿都好,我无所谓的~最好是个女儿,我压力小!为什么不把这些话对月子里的我讲?骗我一个月子我也满足了!
突然发现你在所有人面前扮演着好丈夫好爸爸的角色,让旁边女子都羡慕嫉妒恨,对你稍有微词,她们都说你别作了,你老公那么好!你也跟着别人一起说我作~可我没在第二个男人面前作过~唉,说这些你也不会懂!
感谢你月子里第一个星期对我无微不至的照顾!(第二个星期我妈带着我弟弟儿子来照顾我,;第二个星期你听说和我一起怀孕的同事又生了个儿子)第二个星期你就开始不是我老公了,是路人甲~(让我发泄一下吧,写完舒服多了)
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 11:07 | 来自疯狂造人
心疼楼主,但是你现在有了宝宝,以后就是你的陪伴。管他呢
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
心疼楼主,但是你现在有了宝宝,以后就是你的陪伴。管他呢
内心深处还是希望有个真正和睦的家!如果妈妈心都冷了,孩子也很难在这样的状态下健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:00 | 来自疯狂造人
只有父母和孩子才是我们血脉相连的亲人,其他的就别想了,为了爱自己的人把身体养好
点击查看全文
ljenny (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
只有父母和孩子才是我们血脉相连的亲人,其他的就别想了,为了爱自己的人把身体养好
嗯,谢谢亲!女人还是要自己对自己好点
点击查看全文