要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

想请教各位准麻麻是否查到胎心胎芽机可安心养胎直到建卡?

615534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 47天医院B超查处胎心胎芽 孕囊有32*20mm胚芽只有3mm,有胎心,是否正常呢,昨天晚上突然胃口变好,一下吃了不少,感觉孕反减轻了,有些担心啊,医生叫我回家到11周左右再去建卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 10:05 | 来自疯狂造人
我也在等,虽然孕反反复会有,但是比起六周多简直轻多了,也是担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:08 | 来自疯狂造人
有些人会抽血查一下孕三项 但我也不知道怎么读懂数据,所以我暂时也没查,我9周时会去做一次B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:42 | 来自疯狂造人
我七周有胎心胎芽。同时,医生让抽了血查血值,很低。直接说留不住,保胎药也不给。喊两周后复查,应该是等着自己胎停。好伤心。而且唯一的孕反,胸部胀痛,也消失了。
点击查看全文
Misssusieeee (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1491320865761
我七周有胎心胎芽。同时,医生让抽了血查血值,很低。直接说留不住,保胎药也不给。喊两周后复查,应该是等着自己胎停。好伤心。而且唯一的孕反,胸部胀痛,也消失了。
有腹痛出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 furenyang
我也在等,虽然孕反反复会有,但是比起六周多简直轻多了,也是担心。
直接等建卡吗 我就吐过一次
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 14:45 | 来自疯狂造人
是hcg还是孕酮啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Misssusieeee
直接等建卡吗 我就吐过一次
嗯,这边B超要预约,也没有什么不舒服,孕反也是反反复复,不知道怎么自我判断宝宝的状况好不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 15:27 | 来自疯狂造人
有腹痛出血吗
没有腹痛,没有出血。hcg和孕酮,雌二醇都低。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 furenyang
嗯,这边B超要预约,也没有什么不舒服,孕反也是反反复复,不知道怎么自我判断宝宝的状况好不好。
我的孕反就两三天
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 15:31 | 来自疯狂造人
没有腹痛,没有出血。hcg和孕酮,雌二醇都低。
hcg现在应该很高了吧 你是什么数据啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:08 | 来自疯狂造人
hcg现在应该很高了吧 你是什么数据啊
上周五18000。感觉宝宝已经停了。没有任何反应了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 17:42 | 来自疯狂造人
好担心啊 一开始都不知道宝宝在里面怎么样 患得患失最难受
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 17:43 | 来自疯狂造人
你有测体温吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 19:22 | 来自疯狂造人
咱俩几乎一样,我也是47天有胎心胎芽,但今早就突然不难受了。还在犹豫周末要不要B超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 20:11 | 来自疯狂造人
亲,我和你很像,关键我还有褐色分泌物!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
咱俩几乎一样,我也是47天有胎心胎芽,但今早就突然不难受了。还在犹豫周末要不要B超呢
现在多少天啦 有测温度吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 08:50 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
亲的胚芽多长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:01 | 来自疯狂造人
我是查到胎心后又做了两次 b 超,总感觉不放心,孕反一减轻就害怕胎停。下个星期 nt ,其实这几天都想去再看一次,一直忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 09:18 | 来自疯狂造人
亲的胚芽多长
6mm,从昨天开始一不难受我这心里好怕啊
点击查看全文