要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕妈阴超后流又黑又浓的分泌物?

47838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做阴超,怕B超看不到,结果还是有胎心胎芽了,偶尔都流一点点分泌物但是很少,做了阴超后可能就是那个女的太粗鲁还是弄得太深,做完阴超回来流好多那个又浓又黑的东西,本来是打了保胎针回来的,开的那个保胎药吃了晚上睡觉肚子痛,今天肚子很胀,平时肚子都没有那么大。打电话问医生,她就说你本来就是在流产,我开的是保胎药,吃了不会这样的……叫我继续打针,能不能保住咯。匆匆就挂了,好无语,听了想哭。昨天的喜悦还没来得及多体会,今天……那个方子外面的人都看不懂,把最后那个什么草换成了甘草,不知道有没有配错药,我不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:47 | 来自疯狂造人
我做完阴超也流血,不过不多,医生也说不是阴超的问题,是母体本身的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:53 | 来自疯狂造人
这不是阴超问题
阴超就伸进去一点点,碰不到子宫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
我也吃的中药,但是我没照下来开得什么,b超宫内有积液吗?黑色的血说明氧化了,流出一共有一段时间才会黑色,只要不是鲜红的血就好点,注意卧床休息,别累着,黄体酮一定要打
点击查看全文
s6182467930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
这不是阴超问题
阴超就伸进去一点点,碰不到子宫的
我是被吓到了,刚放进去就有人进来下意识一夹腿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 locquil
我做完阴超也流血,不过不多,医生也说不是阴超的问题,是母体本身的问题
医生的话我也不知能信多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
我也吃的中药,但是我没照下来开得什么,b超宫内有积液吗?黑色的血说明氧化了,流出一共有一段时间才会黑色,只要不是鲜红的血就好点,注意卧床休息,别累着,黄体酮一定要打
没有写有积液,因为从知道怀孕18号到昨天才保胎,流了二十多天,开始是玫瑰金的颜色后来黄色,还有点水带着量很少,慢慢的完全就是黑色没有水,量大了,现在才六周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s6182467930
没有写有积液,因为从知道怀孕18号到昨天才保胎,流了二十多天,开始是玫瑰金的颜色后来黄色,还有点水带着量很少,慢慢的完全就是黑色没有水,量大了,现在才六周。
你确定黄色是血吗?我看造造还是哪里发的很黄挺多的,大夫说是炎症不是血,先让大夫看看黄体酮保胎,放松心情,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s6182467930
医生的话我也不知能信多少
反正我后来都打算做腹部了,今天刚做完,暂时没有不适
点击查看全文