要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

结婚三年两次胎停,查出封闭抗体阴性

46819182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.12月第一次怀孕这次不详说了,2015.2月流产清宫,休养三个月除输卵管和封闭抗体没查,促黄体在正常范围内稍低,最后把流产原因归结于:解脲脲支原体阳性,黄体功能不足,精子质量差。开始了各种调理…

两年后2017.3再次自然怀孕,排卵第十天测出早早孕,第11天Hcg19.15,孕酮23大单位,隔天第13天HCG52.99,孕酮大于40大单位,一切都是往好的方面发展,满心欢喜地沉侵在迎接宝宝的世界里,开心还不到24小时,排卵第14天,该来大姨妈的日子,HCG正常翻倍我压根没想过要带上姨妈巾,晚上一阵姨妈痛,去洗澡脱裤子发现内裤上有血迹!!!吓到我了…怎么又会这样!!!干紧洗了澡,用纸擦还是鲜红的!我第一反应是…要生化了,打电话给朋友(妇产科主任),她叫我马上到药房买地屈孕酮片,吃4片。那时候已经是晚上过十点了,正是药店准备关门的时候,老公马上穿着睡衣就飞奔下去踩着摩拜在周边找了好几个地方才买到,我一直躺在床上等着药来,晚上11点吃了4片地屈,之后每8小时吃一片。
第二天7点起来吃了一片地屈,4w+1,马上到医院找朋友,建议我马上入院保胎,于是一住就是21天。每天肌注40ml黄体酮,隔天一支HCG,继续每8小时一片地屈,固肾安胎丸,阿司匹林75mg,入院当天HCG133.3,孕酮18大单位,雌二醇235。在我看来,是因为姨妈日孕酮从大于40掉到了18,所以快要生化来月经了,是那个4片地屈保住了孩子。
4w+3 褐色分泌物干净了
4w+5 减20ml黄体酮
5w+1 验血结果封闭抗体和其他自身抗体普全部阴性!我知道出问题了…封闭抗体这个存在着严重争议的项目…找上我了
5w+3 褐色又来越来越多,又加20黄体酮
5w+6 HCG16770,孕酮30大单位,雌二醇410大单位
6w+0 褐色再次停止,当天一超孕囊12*7,见卵黄囊,未见明显胎芽胎心。到此刻医生说一切还都是好的,不用担心,有些人封闭抗体阴性也可以怀的!
6w+1 Hcg22540 我的担心又来了…上万后每天涨不够3千!我了解是3-5千才正常啊…!医生又安慰说没事的,上万就不翻倍了,正常的…
7w+1 褐色没有再来了,我自己也是觉得一切都是好的,都已经收拾好东西等做完BC就出院回家了,带着健康发育的宝宝回家了!但BC结果又一次把我的心碎了一次!今天50天了,8天还只有卵黄囊,没长胎芽胎心…孕囊20*9也长得不多,这时的HCG38090,孕酮23大单位,雌二醇278…我已经心中有数了…每天40的黄体酮加口服地屈,孕酮不升反降,雌二醇也降了一百多,HCG越涨越慢…一切都已经不好了…我坚持回家等,医院太压抑,我住不下去了…当天回家了
8w+3 这九天出院正常吃药,没有出血,没有孕反,像没有怀孕一样…我做好一切心理准备要清宫了…找了另一个朋友,换了家医院三超,朋友帮看了很久…有十几分钟…胎芽3.8mm…心脏无搏动,她直接就说孩子开始被吸收了,清完送绒毛培养查下染色体吧,在床上泪就哗哗地流,已经说不出话来了,这时HCG29469,孕酮已经掉到16小单位…再不清宫,绒毛植入太深对下次怀孕不好…HCG不是涨得慢了…是开始降了…我是哭肿了眼睛…彻底死心了。当天周五,做了各项术前检查,预约两天后周一人流。
8w+6 无痛人流,第二个宝宝离我而去…

封闭抗体到底应不应该治疗?等待染色体结果出来再跟老公商量…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:43 | 来自疯狂造人
亲是怀孕时检查的封闭抗体?
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 babykk6
亲是怀孕时检查的封闭抗体?
是的,保胎是检验出阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 19:37 | 来自疯狂造人
下次保胎可以到仁济跟一妇婴,听说仁济治疗封闭抗体好,一妇婴不查这个,貌似翻的不怎样的时候上蛋白就翻的很好了!祝以后顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:51 | 来自疯狂造人
我是阴性,上海一妇婴不管,现在四个半月了。你好好查查,不一定是封闭抗体的原因。
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
我是阴性,上海一妇婴不管,现在四个半月了。你好好查查,不一定是封闭抗体的原因。
等待胚胎染色体结果,如果染色体正常,那就剩两个可能:精子质量不好,和封闭抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
等待胚胎染色体结果,如果染色体正常,那就剩两个可能:精子质量不好,和封闭抗体
还有免疫和凝血方面的问题啊
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 07:10 | 来自疯狂造人
还有免疫和凝血方面的问题啊
封闭就是免疫了,其他十几项抗体全部正常,D2聚体正常,子宫动脉正常,已排除凝血问题,而且即使我凝血正常,保胎时医生也叫我先吃阿司匹林了!所以这个不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 08:13 | 来自疯狂造人
感觉不是封闭的原因 应该是其他原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 09:30 | 来自疯狂造人
我嘢治疗封闭坑体了在广州妇幼 结果并没能如愿 还是不行!不知道怎么办了 而且现在这个没有的治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 09:42 | 来自疯狂造人
我也是胎停。但我早期并没有流产征兆,6周有胎心胎芽,孕酮hcg都很好。医生让我没有出血腹痛,就等12周照NT。可是我12周照NT才发现胎停在8周。清宫前抽血,验了好多项目,花了2000元。昨天拿到结果,一切正常。现在就等胚胎的染色体结果,再做下一步打算。去年年初宫外孕大出血,切除了左侧输卵管。今年自然怀孕,以为上天终于可怜我了。工作都辞了,在家休养。没想到却是胎停!这打击太大了。欢欢喜喜的准备着做妈妈,但突然间才发现,胎死腹中一个月,还没有腹痛流血,没有一点不舒服。太可怕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
封闭就是免疫了,其他十几项抗体全部正常,D2聚体正常,子宫动脉正常,已排除凝血问题,而且即使我凝血正常,保胎时医生也叫我先吃阿司匹林了!所以这个不是问题
你确定你抗体查全了么?我去了上海一妇婴后,发现好多项目南京都没查过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 11:18 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像楼主,现在在治疗封闭抗体,还给开了治疗免疫的药,查了一大堆没啥大问题
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
我嘢治疗封闭坑体了在广州妇幼 结果并没能如愿 还是不行!不知道怎么办了 而且现在这个没有的治疗了
有,我打听到中山一和中山六院还有,我已经约好医生三个月后开始治疗
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:18 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我也是胎停。但我早期并没有流产征兆,6周有胎心胎芽,孕酮hcg都很好。医生让我没有出血腹痛,就等12周照NT。可是我12周照NT才发现胎停在8周。清宫前抽血,验了好多项目,花了2000元。昨天拿到结果,一切正常。现在就等胚胎的染色体结果,再做下一步打算。去年年初宫外孕大出血,切除了左侧输卵管。今年自然怀孕,以为上天终于可怜我了。工作都辞了,在家休养。没想到却是胎停!这打击太大了。欢欢喜喜的准备着做...
2000是查了什么内容呢?
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:19 | 来自疯狂造人
你确定你抗体查全了么?我去了上海一妇婴后,发现好多项目南京都没查过。
跟胎心有关的抗体都查了,十几项…除了封闭,其他都正常
点击查看全文
Yo猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 金凤凰涅槃
我跟你情况好像楼主,现在在治疗封闭抗体,还给开了治疗免疫的药,查了一大堆没啥大问题
给你开了什么药呢?针对哪项免疫的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 23:36 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
2000是查了什么内容呢?
有d二聚体,抗心磷脂,血凝等好多个项目。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 00:41 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
有,我打听到中山一和中山六院还有,我已经约好医生三个月后开始治疗
我治疗了还是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-5-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我也是胎停。但我早期并没有流产征兆,6周有胎心胎芽,孕酮hcg都很好。医生让我没有出血腹痛,就等12周照NT。可是我12周照NT才发现胎停在8周。清宫前抽血,验了好多项目,花了2000元。昨天拿到结果,一切正常。现在就等胚胎的染色体结果,再做下一步打算。去年年初宫外孕大出血,切除了左侧输卵管。今年自然怀孕,以为上天终于可怜我了。工作都辞了,在家休养。没想到却是胎停!这打击太大了。欢欢喜喜的准备着做...
我也是…7周第一次b超抽血,都是孕酮跟hcg都是好的…然后11周发现褐色分泌物,肚子也不痛,然后去医院b超就胎停了…也不知道啥时候停的…今天准备无痛清宫了…我也是辞职想好好养胎的
点击查看全文