要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

超级正能量,超低的孕酮雌二醇,HCG两次翻倍不好,超强宝贝来了。

114577146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是二胎,要大宝时也是大龄,33才要,大宝42天检查就有胎心胎芽,所以根本没测过血,那时不知道孕酮HCG,后来顺利生下大宝。2015年大宝上幼儿园,准备二胎,备孕第二个月就发现怀孕,好开心,结果60天见红,去医院检查没有胎心胎芽,又过几天换医院做阴超,依然没有胎心胎芽,第二天就去做了手术,心好痛,当天回家和大宝说,妹妹走了,大宝和我一起哭......做好小月子,继续努力,看中医吃药,断断续续,一直到今年2月,没有任何怀孕迹象,于是去省医再检查。输卵管造影等所有检查花费近3000,解尿脲园体阳性,其他都好,3月开始去一个朋友那儿热敷减肥,早晚各一次,从3月10日开始将近20天。期间爱爱2次,4月来例假前几天测是单杠,想着这月没戏,计划过了例假周期去找中医调理一下,主要想调个女宝。过几天没来又测,显示双杠,又开心又有点焦虑,因为没有调理,因为期间去热敷减肥,之前又一次空囊不敢马虎,测出后就去医院测血,结果出来后,孕酮5.55,测血那医生问了一句你确定怀孕了吗?我的心瞬间跌至谷底,去找大夫,大夫说孕酮太低了,隔天抽血看看,隔天是周六要到周一才拿结果,周一拿到结果孕酮跌至3.85,HCG翻倍还不错,查了网上资料,紧张了一晚上没睡,第二天去二附院看,又抽血,孕酮4.6HCG翻倍好,医生马上说孕酮太低,要的话要补黄体酮,毫不犹豫地补,隔天复查,自此开始内心每天如几只小鹿碰撞,担惊受怕,隔天复查结果孕酮22,HCG依然翻倍好,雌二醇也长起来127,回家过一周验血B超,这一周没有在家休息,因为在家没事会胡思乱想,上班也不累,隔一周复查,孕酮28,雌二醇67,HCG只翻了一倍,B超也没有胎心胎芽而且孕囊小,这时候已经48天了,心一落千丈,医生说下周再来复查,54天再来抽血B超,孕酮26,雌二醇70,HCG从9800涨至13000,B超孕囊从上次的9*5涨了10*7,医生看了数据说,通知你的家属,明天来做手术,数值不好,孕囊不长,做了吧。当时就觉得天塌了,当着一屋子人,我哭了,我说我想再等等,她说,那你等吧,结果已经这样了,你既然能怀上还有希望。我说,那给我开点黄体酮吧,没了。他说,没必要了,吃啥药都没用,听到这话我又崩溃了。开着车哭着回家,因为之前也有心理准备,和老公说要坚持到底,坚持到最后,决定周四再找其他医生看,周四找同医院的另一个卢专家看,说到这我一直后悔没有早点来找卢大夫,这个大夫给我做过手术,医德好,技术好,自己怕她哪儿人多不好挂号才找了刘大夫。周四找卢大夫看,他说数值不好,b超数据不好,想等的话给你开盒地区孕酮,周一再来,期间只吃了孕酮,自己买了雌二醇吃,周一就是昨天阴超,孕囊涨至21了,有微弱胎心,但是做b超的大夫说宝宝才40天,我已经停59天了,听到说有胎心,我激动地哭了,宝宝还坚强的活着,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 08:36 | 来自疯狂造人
把我看哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 09:10 | 来自疯狂造人
楼主加油,希望你的宝宝快快长!我50天bc只有一个1.5*1.1*0.7的孕囊,无卵黄囊胎心胎芽,每天都很焦虑。周末复查希望能顺利
点击查看全文
悠妹早来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1460025733638
把我看哭了
怀个孩子不容易
点击查看全文
悠妹早来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 健康喜羊羊
楼主加油,希望你的宝宝快快长!我50天bc只有一个1.5*1.1*0.7的孕囊,无卵黄囊胎心胎芽,每天都很焦虑。周末复查希望能顺利
加油加油,相信宝宝,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 14:00 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:48 | 来自疯狂造人
一直没出血吗
点击查看全文
悠妹早来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 子御
一直没出血吗
不出血,肚子也不疼
点击查看全文
悠妹早来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 子御
一直没出血吗
不出血,肚子也不疼
点击查看全文
悠妹早来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:09 | 来自疯狂造人
回复 健康喜羊羊
给宝宝信心,给自己加油。坚持到底就是胜利,看网上有的到三个月才查出来胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 悠妹早来
给宝宝信心,给自己加油。坚持到底就是胜利,看网上有的到三个月才查出来胎心
嗯,谢谢亲的鼓励,希望宝宝能加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
加油!会好的相信宝宝!
点击查看全文
悠妹早来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1459839425778
加油!会好的相信宝宝!
好的,一定加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 18:21 | 来自疯狂造人
加油 宝宝 加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:37 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,一定会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 18:47 | 来自疯狂造人
咱们一样,医生根本不看我的血值,说有胎心胎芽就不看那个了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,明天复查chg,希望可以顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 18:53 | 来自疯狂造人
好坚强的宝宝!愿你的宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:11 | 来自疯狂造人
加油!宝宝坚强的很
点击查看全文