要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天就要取卵了

554723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要取卵了,很害怕,一方面怕疼,一方面怕卵泡自己排掉,一共十个卵泡,我前天最大就2.4,其余基本是2.3,还有一个1.8一个1.9,这两天我走路都不敢走,跟我一批打夜针的,卵泡都没我的大,所以小心翼翼怕它排掉,大前天最大就2.2的,也不知道为什么医生不给我打夜针,姐们们能告诉我会不会排掉吗?而且昨天的吲哚美辛没有塞,今天早上才补了一个,会很疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:21 | 来自疯狂造人
一般不会跑掉的,医生也心里应该有数,不会让卵泡排出的,我取得是全麻,术后有点疼,可忍受,一定术后排尿,我就没排导致腹水,腹水最痛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人bjbjga

一般不会跑掉的,医生也心里应该有数,不会让卵泡排出的,我取得是全麻,术后有点疼,可忍受,一定术后排尿,我就没排导致腹水,腹水最痛苦
亲你腹水挂水了吗!多久才消下去啊我现在也是腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 一路学习

亲你腹水挂水了吗!多久才消下去啊我现在也是腹水
没挂,吃的蛋白粉,喝的冬瓜汤,自己消的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:42 | 来自疯狂造人

没挂,吃的蛋白粉,喝的冬瓜汤,自己消的
谢谢!我也是不想去医院挂水~第五天医生开了两天水~挂完让它自己慢慢消吧~希望不要那么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:44 | 来自疯狂造人
一般不会自己排掉的,亲,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 06:57 | 来自疯狂造人
给你打思则凯了么?防止卵泡提前破裂的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

给你打思则凯了么?防止卵泡提前破裂的
4.5.6号有打思则凯,7号没有打思则凯,晚上九点打夜针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 wintercong

一般不会自己排掉的,亲,加油
主要我卵泡长得快,又大,所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:03 | 来自疯狂造人

煮了三四瓶冬瓜水,主要医生让晚上塞吲哚美辛,我昨天晚上忘记了,今天我早上五点半补了一个,百度说吲哚美辛是止疼的,所以担心会疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 →_→人艰不拆

4.5.6号有打思则凯,7号没有打思则凯,晚上九点打夜针
打了就没事,我那会也打了,应该不会提前破裂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:41 | 来自疯狂造人
你们取卵后尿尿会难受吗!我都第5天了尿尿还是有刺痛的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:26 | 来自Android
我昨天取的,过程有些难受,和疼,取了16个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:26 | 来自疯狂造人
我最大卵泡都长到2.6了。没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:38 | 来自疯狂造人
加油,如果打了麻药一定要放屁后吃东西,医生说半小时后,我半小时后麻药根本没过啊,吐惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:04 | 来自疯狂造人
我那天打完夜针,第二天又跑医院,害怕卵泡排了,第三天去取卵还好,没有排,反而多了一个,取卵不是很痛,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:46 | 来自疯狂造人
亲,取了没?取了几个?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

亲,取了没?取了几个?
10个,还不错,b超就是10个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 俊艳13218316847

我那天打完夜针,第二天又跑医院,害怕卵泡排了,第三天去取卵还好,没有排,反而多了一个,取卵不是很痛,加油
我运气好,单号,双号的那个取卵医生很疼的,她们都疼哭了,一个生过孩子的大姐,说比生孩子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 暖暖^_^

加油,如果打了麻药一定要放屁后吃东西,医生说半小时后,我半小时后麻药根本没过啊,吐惨了
我没打,后面的打了
点击查看全文