要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

手术后7年了,始终怀不上!

57427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊我是一个美容师做了有很多年,那时的美容都以高纯度的植物单方精油为主,很多人不知到,那精油可以改善很多,比如…那个月我的固定顾客特别多,都是精油做的全身调理,可如果在月经期去碰到精油,那么时间就会改变经期延长.提前都会有!就在那时月经期就经常不正常了,整个月都伴的不干净的月经,我以为是因为精油碰多了,可又半个月过去还那样!就发神经的跑去买了试纸一测,两杠怀孕了?是的…顿时心累!因为这样的宝宝不敢要,怕精油影响宝宝会不健康!去医院检查确诊了,就开了药流的药开始吃几天都没什么事,最后那天早上6点就吃了最后几颗药,药下肚后伴着疼痛让我不停跑厕所,结果在上完厕所起来那一瞬间,不知明的晕倒在了厕所,等醒来不知过了多久,那时老公刚出去给我买早饭,回来时我已经自己醒来躺到床上!他回来看到那时的我吓坏了,不敢再离开半步,接着还是不停的想上厕所跑了那么多次,就是不见红…就是一个劲的疼,又一次在刚要出厕所门时,从里向外晕倒了这次很惨!老公没跑赢的把我扶到床上!身下开始见红!而我正面着地直接摔了一个熊猫眼!感到事情不对到医院再检查,怀疑还是宫外孕…我质问这医生诊断!她们却告诉我是宫外孕后又再子宫里同时怀了宝宝!这机率是几千万分之一却发生在我身上!接着带着脸上的伤和盆腔积液住院做手术,腹腔镜切除了右侧输卵管,医生说左侧有点粘连!之后身体在慢慢恢复好了……因为做了宫外孕医生说在三年内不能怀孕,就一直避孕不是很刻意的那种,就是每次同房后就去洗,把YD里的精液都洗出来!所以一直没怀孕我以为这种避孕是有用的,可当我想要宝宝的时候就没在洗了,还去做了两次输卵管造影,医生说正常的却怎么也怀不上,从10年11月3号手术过后,除去避孕的三年到现在也备孕有几年了,算排卵期用试纸测了安排同房,也叫老公去检查一下精液,医生说他没什么问题!可我们就是没怀上……家人都在催不行就去试管婴儿了!结果我看到针就抖得不行害怕呀!妹妹的儿子都半岁了,我……急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 03:44 | 来自疯狂造人
哎.....可怜我们都想当妈妈的心。想怀愣是怀不上。我4年前也怀过没要,现在后悔得要死。那次流掉以后始终怀不上,不知道是不是报应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 05:20 | 来自疯狂造人
咱俩经历真相同,宫内一个宫外一个,也是切除右侧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕到我家5210 咱俩经历真相同,宫内一个宫外一个,也是切除右侧,
不好意思,不小心手碰到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕到我家5210
咱俩经历真相同,宫内一个宫外一个,也是切除右侧,
唉!心塞了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:49 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
你现在怀孕了么
没有怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 流年乱了浮生
没有怀上了
7年的时间,肯定跑了很多医院
点击查看全文