要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

开始长妊娠纹了

900410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几晚上回家脱了裤子就感觉天肚皮下面痒,当时就有预感要长妊娠纹了,因为听说长纹之前肚皮会发痒,今天对着镜子仔细看了看肚子,果真已经有几道了,不过还是短短的,还有两个半月才生,我估计到时候肚皮会惨不忍睹……其实从怀孕四五个月就开始每次洗澡都涂妊娠油,一周可能两到三次,现在天气热了,洗碗频繁了,涂油也频繁了,可是还是防不胜防,看来长不长纹真的大部分是肤质问题,肤质好的不涂油照样不长。我虽然从怀孕之前就挺胖,已经130斤了,但是到现在快七个月了,控制的长了15斤,还算理想,不过还是逃脱不了长纹的命运……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:58 | 来自疯狂造人
还是涂的少了,我每天涂两三次,用量也够狠,目前还没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 01:03 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
还是涂的少了,我每天涂两三次,用量也够狠,目前还没长
晕,要涂那么多次啊?我也开始增量了,不知道来不来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 01:27 | 来自疯狂造人
我也长了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 02:09 | 来自疯狂造人
我医生跟我说完全体质问题,跟涂这些没关,夏天不要涂那么多,容易堵塞毛孔,我就长了些小红点,停用就好了,不要用太热水冲洗肚子皮肤。用温水就好,否则会更干燥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:43 | 来自疯狂造人
跟体质有关,跟肚子大小也有关。怀大宝啥都没涂,没长,而且生完肚皮还很紧致,跟没生过一样,但是那时肚子小啊,到生腹围才89厘米。

现在肚子虽然还没长纹,但是肚子30周就89厘米了,也担心会长……
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 09:41 | 来自Android
跟体质有关,涂油只是能缓解皮肤的不适感,该长还是会长纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 09:51 | 来自疯狂造人
看看你妈妈有木有长,木有的话一般女儿长的可能会小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 10:54 | 来自疯狂造人
每天洗澡每天涂油,四个月时有长的趋势,已经出现和你差不多的纹了,后来涂了一礼拜油就消失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 11:35 | 来自疯狂造人
我现在才十周就开始肚皮痒了,太早了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:26 | 来自疯狂造人
我的纹和你一样,刚长出来~我现在每天抹三遍百洛油~还有三个多月呢,不知道到时候会长成啥样子
点击查看全文