要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管一边未见显影,一边通而不畅。有像我这样治好的吗?

439616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做造影才知道输卵管塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 00:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,但我的为什么显示无对比剂进入盆腔呢?
点击查看全文
w1492689802482 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s5580088841
我和你一样,但我的为什么显示无对比剂进入盆腔呢?
我也不懂了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,最后你有没有去治疗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:16 | 来自疯狂造人
我也和你情况一样、一侧未显彰,一侧通而不畅有粘连、医生让月经过后通水、如果不通的话就要做试管里了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:17 | 来自疯狂造人
你们怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1492600851918
我也和你情况一样、一侧未显彰,一侧通而不畅有粘连、医生让月经过后通水、如果不通的话就要做试管里了。
医生也是这样说,快的试管慢通水吊针。她见我年龄很大了。我是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
你们怎么治疗的?
拿中药吃,中药丸塞下面。我跑去一个县城拿药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1494302034477
亲爱的,最后你有没有去治疗?
现在吃中药,等月经干净就去通水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492689802482
医生也是这样说,快的试管慢通水吊针。她见我年龄很大了。我是二胎
我结婚两年一直也没有怀过、去照影才知道输卵管不好!治疗输卵管感觉也很麻烦、通了也不知道能不能自身怀、想直接做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:33 | 来自疯狂造人
我结婚两年一直也没有怀过、去照影才知道输卵管不好!治疗输卵管感觉也很麻烦、通了也不知道能不能自身怀、想直接做试管
你还年轻先找中药吃,你下面平时痒么?百带异常么?有这些问题要紧赶治好。做试管不能有这些病证
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1492689802482
你还年轻先找中药吃,你下面平时痒么?百带异常么?有这些问题要紧赶治好。做试管不能有这些病证
25岁了、也想早点怀孕结婚也已经两年了、照影后都没有敢和家里人说!现在还是月经期、过两天去通水试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:54 | 来自疯狂造人
你是那里的?在这个软件里聊天有一个用田纪香圆片塞下面很好,我是诊所开的用玉凤丹丸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:09 | 来自疯狂造人
不能通水,越通水越麻烦,我的输卵管积液就是通出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494316799977
不能通水,越通水越麻烦,我的输卵管积液就是通出的
不通水不知通不通哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:22 | 来自疯狂造人
那就通一次看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:37 | 来自疯狂造人
医生说保守治疗是通水
点击查看全文