要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

体重飙升,有没有一样的姐妹

551216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕之后胃口就特别好,没有孕吐,虽然有点反胃但也是能吃能睡的,不过能吃是能吃,我吃的却很少,结果怀孕三个半月的我居然长了10斤多了,而且我还在上班,每天也都在干活工作,肚子却大的跟六个半月似的,不知道怎么回事,也不是双胎,有没有和我一样的姐妹啊,好担心光长肉不长胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 21:59 | 来自疯狂造人
四个多月一斤没长,每天吃了就躺着居然也不长肉,不知道是怎么做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 22:17 | 来自疯狂造人
我也长了十几斤,太可怕了,才四个月。
点击查看全文
独身村妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1452563806575
愁死了,就怕生个巨大儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 06:42 | 来自疯狂造人
没有涨,前三个月瘦了10斤,12周到14周胃口渐好,也没有涨体重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:06 | 来自疯狂造人
前两个月瘦了10斤,可能知道我本身胖所以先让我瘦点后期才有长的余地吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
前三个月瘦了7斤,然后现在重3斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 08:15 | 来自疯狂造人
不孕吐,但是也没长,我都有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 08:43 | 来自疯狂造人
我也是啊,我三个半月,大家说像五个月,我也涨了10斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 08:58 | 来自疯狂造人
前三个月瘦了15斤,现在涨回来二、三斤,完全看不出肚子。我倒希望长胖点,太瘦太虚了,路都走不动。
点击查看全文
独身村妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 杨三石
我也是啊,我三个半月,大家说像五个月,我也涨了10斤
我老公天天说我粗胳膊粗腿的,我想穿裙子他就嫌弃我
点击查看全文
独身村妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
前三个月瘦了15斤,现在涨回来二、三斤,完全看不出肚子。我倒希望长胖点,太瘦太虚了,路都走不动。
怎么瘦的,你可能是易瘦体质,你不知道我吃的有多少,特别少。可是还是长胖
点击查看全文
独身村妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1452563806575
每天都在控制体重,几乎都快绝食了,还是不停胖,烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:41 | 来自疯狂造人
两个月 瘦了6斤 每天还吃的多 也不运动 整天睡。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 独身村妇
怎么瘦的,你可能是易瘦体质,你不知道我吃的有多少,特别少。可是还是长胖
反应大,什么也吃不进去,现在十八周了还吃不进米饭,每天就是些汤汤水水的。
点击查看全文
独身村妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
反应大,什么也吃不进去,现在十八周了还吃不进米饭,每天就是些汤汤水水的。
难怪,我就有点反胃,刚开始一个月特别能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 22:05 | 来自疯狂造人
我的双胎,3-5月两个月长了快16 斤!之前没怎么长!我还怕我长太多了!你的应该要控制下体重吧,后面长的才多!也许吃得都长你身上了!
点击查看全文