要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

呵呵,这个有印吧?

34699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多都没测到过双杠,虽然是诈和,也算是欣慰了,发个贴留个纪念吧!为什么说是诈和呢,因为这个卡是早上测的,到晚上才有印,而且是连续几天都是这样,大卫和秀儿还是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:53 | 来自疯狂造人
这么明显啦,还有可能是炸糊吗
点击查看全文
婷大脚 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489334591578
这么明显啦,还有可能是炸糊吗
前几天和昨天也是这样,测了一个小时之内都没印,放到晚上就有印了,如果真有了也该几分钟就出现印了吧!所以是诈和!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 婷大脚
前几天和昨天也是这样,测了一个小时之内都没印,放到晚上就有印了,如果真有了也该几分钟就出现印了吧!所以是诈和!
要不抽血看看,心安一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:41 | 来自疯狂造人
那个有印的是送的吗?我也是这个情况,大卫大白板,送的有印而且很明显,真希望是真的啊,怀个孕太心累了
点击查看全文
婷大脚 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1458449445458
那个有印的是送的吗?我也是这个情况,大卫大白板,送的有印而且很明显,真希望是真的啊,怀个孕太心累了
哈哈,我估计是,卖家肯定是看我们备孕得太辛苦,送的安慰奖!我目前姨妈也还没来,刚测了一个,依然白板!
点击查看全文
婷大脚 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:54 | 来自疯狂造人
不是送的,是买的慧孕的杂牌,别人说杂牌反应快一点,所以买了几个,结果就是这种结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 婷大脚
不是送的,是买的慧孕的杂牌,别人说杂牌反应快一点,所以买了几个,结果就是这种结果!
我12号姨妈日,一般都是提前的,以前都会肚子痛来之前,现在还没来,不过已经是坐等她的大驾光临了
点击查看全文
婷大脚 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:15 | 来自疯狂造人
我12号姨妈日,一般都是提前的,以前都会肚子痛来之前,现在还没来,不过已经是坐等她的大驾光临了
是啊,我也是坐等姨妈了,下个周期继续战斗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 婷大脚
是啊,我也是坐等姨妈了,下个周期继续战斗!
一起加油
点击查看全文