要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

流产在站以后还有生育的可能吗

1017841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和一样一年内两次人流,后面怀孕多次生化成功生下宝宝的。需要正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 21:44 | 来自疯狂造人
也许你有宫腔粘连去医院看看看吧,我就是和你情况差不多,做了手术现在已经怀孕七个月了
点击查看全文
q1475988778905 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 04:52 | 来自疯狂造人
姐姐你以前也人流过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:50 | 来自疯狂造人
就是年轻不懂事啊,我也是人流过一次,那次刚刚做完,老公(那时还是男朋友)就搬家,跟着一起来回捯饬,身子伤到了,现在是隔了五年才怀上的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
就是年轻不懂事啊,我也是人流过一次,那次刚刚做完,老公(那时还是男朋友)就搬家,跟着一起来回捯饬,身子伤到了,现在是隔了五年才怀上的~
几个月啦快生啦吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1475988778905
几个月啦快生啦吧
才五个半月呢,还有得熬,每次产检都紧张,觉得人流好罪过,现在都特紧张~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
就一次没事,都五个半月啦,应该很安全啦你的意思是说你打一次五年没有避孕才怀上这个的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:51 | 来自疯狂造人
就一次没事,都五个半月啦,应该很安全啦你的意思是说你打一次五年没有避孕才怀上这个的吗
刚刚人流的一年有避孕,后来都没有了,去促排卵怀了一次生化了,这是第一次成功~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
才五个半月呢,还有得熬,每次产检都紧张,觉得人流好罪过,现在都特紧张~
哦是这样呀唉我没哪么幸运啦都自然流产三次啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:17
医生怎么说你这三次自然流产的?是什么原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:21 | 来自疯狂造人
没有去医院检查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 唧唧复鸡鸡
也许你有宫腔粘连去医院看看看吧,我就是和你情况差不多,做了手术现在已经怀孕七个月了
你不是没有人流过吗姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 17:32 | 来自疯狂造人
没事我那会宫外孕了,切了一侧输卵管,医生说炎症太严重,怀不了孩子,建议试管,现在也怀孕了,就是在等是不是宫内,也没有治疗,刚隔一年半。你只要输卵管是好的,好好调养,没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 17:35 | 来自疯狂造人
我一个姐姐,比你还严重,要了五年孩子,一年两次自然流产,流了得有四次,然后好不容易保到五月,又经历了胎停,还有大出血流产,然后算起来一共是八次都没要成,身子都坏了,五年后成功有了个女儿,夫妇俩都哭了好几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我一个姐姐,比你还严重,要了五年孩子,一年两次自然流产,流了得有四次,然后好不容易保到五月,又经历了胎停,还有大出血流产,然后算起来一共是八次都没要成,身子都坏了,五年后成功有了个女儿,夫妇俩都哭了好几天。
姐妹你姐姐他也人流过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 18:12 | 来自疯狂造人
姐妹你姐姐他也人流过吗
流过,年轻时候也流了一个,一年内流了一个,还引产一个,比你伤害还大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:32 | 来自疯狂造人
姐姐你不会安慰我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:32 | 来自疯狂造人
没事我那会宫外孕了,切了一侧输卵管,医生说炎症太严重,怀不了孩子,建议试管,现在也怀孕了,就是在等是不是宫内,也没有治疗,刚隔一年半。你只要输卵管是好的,好好调养,没啥问题
你家宝贝多少天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 19:07 | 来自疯狂造人
你家宝贝多少天啦
我家宝贝45天左右,还没看到孕囊,高度怀疑胚胎发育不好,准备这周日审判
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:09 | 来自疯狂造人
流过,年轻时候也流了一个,一年内流了一个,还引产一个,比你伤害还大呢
四十五天可以看到胎心啦
点击查看全文