要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕的煎熬何时了

495219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34岁大龄女青年,2011年结婚婚后一直计划着要孩子,和大多数人一样,以为怀孕很容易,一年两年过去了,心里开始不淡定了到处寻医问药,各种检查,中药西药,甚至人授了两次,老公有点轻微弱精,五六万块搭进去换来失望伤心欲绝,老公对看医生很排斥,在家里不能提看病这个话题,一提就火冒三丈,除了要孩子这个大事其它我们感情一直很好的,奈何天不佑我?
有时我就在想到底什么原因,我各项检查合格啊,上网查资料加入播种网学知识看分享,不谦虚的说都久病成医了我,看不孕那一套程序自己都门清,后来我终于知道自己有排卵障碍,看了六年痛经都没给调好,我也太背了吧,现在不孕的太多太多医生都顾及不到个人?心塞呀!
期间换了两份工作,为了交保险我一直坚持工作,就怕哪一天怀孕生子医药费给报销,说实话我真不喜欢我的两份工作,干久了心里老想逃,同事都是老娘们居多,天天谈论的就是怀孕生子,谁谁怀孕了谁谁要要二胎了,动不动就把自己当年啥情形复述一遍又一遍,有心眼坏的动不动就讽刺我,工作上有摩擦的就对我指桑骂槐笑话我,我心里压力好大,我总想着辞职,狠不下心,折磨自己,郁郁寡欢,我好迷茫!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:50 | 来自疯狂造人
每个地方上班的都有那些说欢说别人家的事。 我上班的地方就有那些人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
是啊,小孩放个屁都要拿出来说,真心无聊,楼主不要搭理她们,好好活出自己的精彩
点击查看全文
w1491569607720 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
是啊,小孩放个屁都要拿出来说,真心无聊,楼主不要搭理她们,好好活出自己的精彩
其实她们说我倒不是真心烦恼,人家就是有娃还不让人说啊,恼人的是工作上的事情情绪化处理恶意怼人,不能好好工作专门使坏心眼,每天都要面对都要斗心眼,屁大点事搞得自己游时都看不起自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s5690145758
每个地方上班的都有那些说欢说别人家的事。 我上班的地方就有那些人
对啊,走到哪里都避免不了,之所以一直工作就是为了克服自己内心的压力,咱没有见不得人的要不然也不会抛头露面
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491569607720
其实她们说我倒不是真心烦恼,人家就是有娃还不让人说啊,恼人的是工作上的事情情绪化处理恶意怼人,不能好好工作专门使坏心眼,每天都要面对都要斗心眼,屁大点事搞得自己游时都看不起自己了
那就换份工作呗,社保还不是可以无缝对接交的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 16:16 | 来自疯狂造人
唉。。我也是这样,4年多了还是怀不上,公司都是娘们,天天在讨论谁怀孕。。亲戚表弟表妹都结婚生子了。。好迷茫,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 mini_monster
唉。。我也是这样,4年多了还是怀不上,公司都是娘们,天天在讨论谁怀孕。。亲戚表弟表妹都结婚生子了。。好迷茫,不知道该怎么办
我也在犹豫到底要不要辞职,看资料说心情影响排卵,影响月经周期,真辞职在家又太闲,没工作保险断了生娃就不能报销了,纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
那就换份工作呗,社保还不是可以无缝对接交的
工作不好找,大了又没生娃人家一面试就显出嫌弃来了,而且三月实习期过后才给交,中间断开不满一年拿不到保险我们这边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:24 | 来自疯狂造人
对啊,走到哪里都避免不了,之所以一直工作就是为了克服自己内心的压力,咱没有见不得人的要不然也不会抛头露面
我现在。过好自己的生活。不去在意别人的看法和说法。 心态放好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 07:46 | 来自疯狂造人
真是同命相怜,我也34,备孕大半年没怀上,以前胎停两次,现在是不孕,哎,每个月渴望排卵,惧怕例假,看着别人一两次就怀上了心里真是超级羡慕,曾经也有生两个的想法,现在想都不敢想了,今生能有一个健康的娃就谢天谢地了,不知道希望在何方,我感觉自己已经抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:15 | 来自疯狂造人
我是10年年底结的婚,到女骗子地址也啊还没有怀孕哦,哎,几乎都快崩溃了,也偷偷的哭了好多回,看到身边的人都做妈妈了,自己又是很伤感,在路上看到怀孕的人,就特别的羡慕嫉妒!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 believe2015
真是同命相怜,我也34,备孕大半年没怀上,以前胎停两次,现在是不孕,哎,每个月渴望排卵,惧怕例假,看着别人一两次就怀上了心里真是超级羡慕,曾经也有生两个的想法,现在想都不敢想了,今生能有一个健康的娃就谢天谢地了,不知道希望在何方,我感觉自己已经抑郁了
我现在就是郁郁寡欢,工作也不顺心,整天和老娘们在一起,动不动就怀孕生子的,每一次的问候安慰都像在揭伤疤,心里拒绝交流,拒绝谈话,什么话题对我来说都是麻木的,如果不能帮助就不要随便评论,什么缘分没到,早晚的事……,这些听得耳朵起茧了,恼人的月经不调,现在两月来一回,怎么做能放松心情呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:02 | 来自疯狂造人
我现在就是郁郁寡欢,工作也不顺心,整天和老娘们在一起,动不动就怀孕生子的,每一次的问候安慰都像在揭伤疤,心里拒绝交流,拒绝谈话,什么话题对我来说都是麻木的,如果不能帮助就不要随便评论,什么缘分没到,早晚的事……,这些听得耳朵起茧了,恼人的月经不调,现在两月来一回,怎么做能放松心情呢?
哎,我现在也就是麻木地生活,我也不知道该怎么办,好迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 believe2015
哎,我现在也就是麻木地生活,我也不知道该怎么办,好迷茫
纠结辞职不辞职?你呢?工作吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来♢
我是10年年底结的婚,到女骗子地址也啊还没有怀孕哦,哎,几乎都快崩溃了,也偷偷的哭了好多回,看到身边的人都做妈妈了,自己又是很伤感,在路上看到怀孕的人,就特别的羡慕嫉妒!!!
工作郁闷影响心情不知道要不要辞职?纠结?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:43 | 来自疯狂造人
用了一个月测卵试纸,没有测到过阳性,纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1495078909436
用了一个月测卵试纸,没有测到过阳性,纠结
可能是无排卵月经,大夫说月经不调的可能会有这种,正常人偶尔一次没问题的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:56 | 来自疯狂造人
纠结辞职不辞职?你呢?工作吗?
我不辞职,我要辞职了我更胡思乱想了,我工作还能减轻点压力,还能暂时不想,同事也会说,缘分没到啥的,你也不要怪他们,他们也没法说别的啊,我们的苦只有我们最清楚!
你很想辞职吗?辞了以后整天跑医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:26 | 来自疯狂造人
工作郁闷影响心情不知道要不要辞职?纠结?
也有直接的关系,心情也很重要,我觉得,之前我在手机店卖手机,一看到顾客就紧张的要死,心跳老快了,后来我就不干了,不过到目前还是你没哦!!!!
点击查看全文