要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

备孕5年,精子畸形,弱精,是不是只能试管了?

1269437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:45 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多吧!4月23试管二代失败,打算再调理调理再继续。
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473249523265
我情况和你差不多吧!4月23试管二代失败,打算再调理调理再继续。
什么原因失败的啊?我也打算做二代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473249523265
你老公也畸形率高?活力密度那?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:56 | 来自疯狂造人
你老公精子活力密度多少啊
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公精子活力密度多少啊
活力密度都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
活力密度都正常
密度具体多少啊?生化女方没事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
我老公也是,畸形率和DFI超高,精索静脉曲张也做了手术,每个月吃中西药保健品五六千,前后吃药手术花了小十万,结婚两年半了,我胎停两次,太累了
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
我老公也是,畸形率和DFI超高,精索静脉曲张也做了手术,每个月吃中西药保健品五六千,前后吃药手术花了小十万,结婚两年半了,我胎停两次,太累了
我今天去医院准备做试管了,这个月估计是做一些常规检查。
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
密度具体多少啊?生化女方没事?
不清楚,你生化过?说是女方问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
活力密度都正常
活力密度居体多少啊?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:29 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
我正经历第三次胎停了,hcg到一定的时候就突然不翻倍了,我老公畸形率一直很高,99%,最好的96%,好绝望,不知道试管行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我正经历第三次胎停了,hcg到一定的时候就突然不翻倍了,我老公畸形率一直很高,99%,最好的96%,好绝望,不知道试管行不行
这样的情况你自己先不要孩子,要不然每次受苦的是你
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
我这几天去医院了,医生开了4000多的检查单子,听了医院的免费培训课,听完现在就打退堂鼓了。我们这的医院取卵不给用麻药的,针剂也都是打的那种,没有塞的,觉得好实受罪,还看了医院放的手术室环境,真是吓人。前前后后打针就要打将近2个月,也不知道怎么去和单位请假。
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
我昨天听的医院讲课,试管不管畸形和胎停的。最好是女方输卵管堵塞去坐比较好,不然正常的管子反而容易宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
我这几天去医院了,医生开了4000多的检查单子,听了医院的免费培训课,听完现在就打退堂鼓了。我们这的医院取卵不给用麻药的,针剂也都是打的那种,没有塞的,觉得好实受罪,还看了医院放的手术室环境,真是吓人。前前后后打针就要打将近2个月,也不知道怎么去和单位请假。
你是在哪个医院啊,还有培训
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:28 | 来自疯狂造人
你家老公情况和我家的差不多啊,少弱精子症,85%是不动的,备孕快三年了,我也失望太多次了,也想试管,可我老公不愿意
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 爱哭泣的宠物猫
你家老公情况和我家的差不多啊,少弱精子症,85%是不动的,备孕快三年了,我也失望太多次了,也想试管,可我老公不愿意
我老公也是不同意呢,我自己要去的,不过去了我现在也心里嘀咕,不是咱们想象的那样,对于医院我觉得我们就像流水线产品,按照他们那个程序来,运气好就成功,有差异的就是你自己倒霉。
点击查看全文
熊妈929 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s1793548420
你是在哪个医院啊,还有培训
都会有培训的,你交了钱他们会告知你大概的流程什么的,小小一个教师,一百多个人在听,站都挤那种,反正体验感极差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
我老公也是不同意呢,我自己要去的,不过去了我现在也心里嘀咕,不是咱们想象的那样,对于医院我觉得我们就像流水线产品,按照他们那个程序来,运气好就成功,有差异的就是你自己倒霉。
我老公说再努力到今年过年,如果还没有明年就听我的
点击查看全文