要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宝宝,麻麻想你!

25026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快6年了,还没生宝宝,闲话已经听到耳朵长茧了,现在已有二胎政策了,我的一胎呢,坚持了这么久。什么都尝试过,现在感觉自己要坚持不下去了,我已累趴了,已欲哭无泪了,每每有人问到你宝宝多大了,我都觉得我开不了口回答。马上就要奔三了,老公三十好几了觉得挺对不起他的…连做梦都是我怀上了怀上了,醒来确实一场空,结婚这几年没少跑医院和所谓的中医。钱花了时间去了身体垮了,我该怎么办?现在人人都二胎了,看看人家,只有羡慕嫉妒恨的份,现在都变得孤独像了,不爱出门,喜欢呆在安静的角落……真心好了累,撑不下去了,每次来月经我都好恐惧,我人生的要求并不多,不说要多有钱,够吃就好,有个爱我的老公,有个健康活泼的孩子,孩子孩子孩子,宝宝:你何时来麻麻身边……麻麻想你都要想疯了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:57 | 来自疯狂造人
别给自己压力那么大了,总会有的,你有没有检查六项激素的?老公有检查嘛?
点击查看全文
123不知道 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1481792693890
别给自己压力那么大了,总会有的,你有没有检查六项激素的?老公有检查嘛?
所有的都检查了没什么问题,就差试管没有尝试了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 14:35
这种心情我能体会,说不上什么安慰的话。如果检查下来双方都没问题,就找个时间出去旅游旅游,玩一玩,彻底放松下来,别把生孩子当成任务,就当成是享受,这样才能更容易迎来宝宝。
点击查看全文
123不知道 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
这种心情我能体会,说不上什么安慰的话。如果检查下来双方都没问题,就找个时间出去旅游旅游,玩一玩,彻底放松下来,别把生孩子当成任务,就当成是享受,这样才能更容易迎来宝宝。
嗯,尽量让自己不去想那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:46 | 来自疯狂造人
检查身体,找到原因
点击查看全文
123不知道 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
检查身体,找到原因
都检查了,还做了手术,术后两个月怀了一个自然流产了,
点击查看全文