要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐妹们求治宫寒小秘方

28668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年一胎,去年五月份结婚的…国庆后开始备孕…转眼间到五月了姨妈又又又又来了…备孕的次次失败让我简直快变成了神经病…再加上工作上的不顺心真的整个人都不好了…今天突然觉得我一直怀不上是不是和长期喜欢吃冰的东西导致宫寒有关…我喜欢吃冰淇淋…喝冰饮料…最好什么都是冰的…以前觉得这没什么不好…现在想想自己年龄已经不小了不能再这样放纵下去了…
中医我会去看的…但是还是想请教姐妹们给一些生活中比较容易去做的事情可以改善宫寒的…由于本人工作特殊和老公长期被外派在外地…都住在酒店里…要明年才能回自己家乡工作…所以有些方案可能不太好实现…要尽量简单容易操作的…本人在此先谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 叶落随风!
就是在关元穴肚脐下的四个横指的位置,贴一贴
是啥东西…能不能给个链接啊啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:01 | 来自疯狂造人
月经讲不来…误差两三天吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 叶落随风!
女神灸
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/b2f03763ca810334aa105a8855158470915738.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/1129bb8c7d0472d7703a598d38b74047710115.jpg
哪里可以买?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:04 | 来自疯狂造人
好久没看你发帖了,我买的艾灸来暖宫,还有泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Jing_宝宝
好久没看你发帖了,我买的艾灸来暖宫,还有泡脚
http://image.bozhong.com/app/2017/05/21/48e9a3841138967ee97d2024a18f85d6976119.jpg
我也买了…还吃了黑豆…排卵已经排了…这个月的机会又用掉了…现在已经不敢去期待结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 拖延症懒癌患者
我也买了…还吃了黑豆…排卵已经排了…这个月的机会又用掉了…现在已经不敢去期待结果了
祝好孕,我这个月做了造影,下个月才能备孕,我也是宫寒,现在是艾灸,泡脚,运动一起,还买了圣洁梅吃,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Jing_宝宝
祝好孕,我这个月做了造影,下个月才能备孕,我也是宫寒,现在是艾灸,泡脚,运动一起,还买了圣洁梅吃,我们一起加油!
我真的不敢期待了…我就是在测到强阳转弱那里安排了三次…排完卵就一点都不想安排了…没事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 拖延症懒癌患者
我真的不敢期待了…我就是在测到强阳转弱那里安排了三次…排完卵就一点都不想安排了…没事吗?
祝好孕,不要想太多,万一不想宝宝就来了呢,一般按照强阳,强阳转弱安排命中率很大,这个看缘分,你不要想了,找点其他事情分散注意力,万一就中了了呢
点击查看全文