要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

单绒双羊发生“脐带边缘”

1506718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周,去产检发现其中一个宝宝发生“胎盘脐带插入口似位于胎盘边缘”,请问有双胎妈妈和我一样出现这个情况吗?
医生说可能这个原因导致这个娃发育比另一个小一点,好担心以后这个B发育不好。现在每两周去做一次B超
点击查看全文
s3812316320 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:28 | 来自疯狂造人
不要沉下去 求宝妈帮忙解答
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 21:24 | 来自疯狂造人
是不是双胎输血综合症?最好找权威医院确诊一下,发现越早干预越好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
去大医院让专家看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 22:40 | 来自疯狂造人
类似球拍状胎盘,没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:47 | 来自iPhone
我是,没事,顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 06:13 | 来自疯狂造人
我做nt的时候也是这样说,球拍状胎盘,医生说可能宝宝会吸收的不好,18周的时候二维又说不是了,宝宝也符合孕周,放宽心,很多到生出来才发现是球拍状胎盘,而且医生说你这次是的,下次b超也许会变化,不一定的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小左小右2016
我是,没事,顺利生产
谢谢你的鼓励,医生说保持观察,要是两个娃的羊水差异和发育差异在合理范围内就没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
我做nt的时候也是这样说,球拍状胎盘,医生说可能宝宝会吸收的不好,18周的时候二维又说不是了,宝宝也符合孕周,放宽心,很多到生出来才发现是球拍状胎盘,而且医生说你这次是的,下次b超也许会变化,不一定的
是这样啊,你的也是双胎吗?网上看单台不要紧,双胎就严重点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s3812316320
是这样啊,你的也是双胎吗?网上看单台不要紧,双胎就严重点
我也是双胎,说有一个宝宝球拍状胎盘,医生说的吓人,后来让我爸找了几个医生问都说没事,问题不大,医生说你这次是球拍状胎盘下次也不一定,你下次再检查的时候让医生再给你看看,我第二次检查又说不是了,别太担心,定期产检就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
我也是双胎,说有一个宝宝球拍状胎盘,医生说的吓人,后来让我爸找了几个医生问都说没事,问题不大,医生说你这次是球拍状胎盘下次也不一定,你下次再检查的时候让医生再给你看看,我第二次检查又说不是了,别太担心,定期产检就好了
好的,听你这样说放心多了,看网上不是只能保一个就是两个不保,越看越怕,哭了一晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:07 | 来自疯狂造人
别担心啦 我也是靠下面的宝宝 脐带边缘 医生说就可能影响宝宝的吸收能力 会比另一个宝宝小一些 我也担心过的 但是我现在26+4了 两个宝宝都很好啊 不但不小还有点重呢 本来两个宝宝就不可能发育的完全一摸一样 总有个大一点小一点的 别担心 双胎只要两个宝宝的大小差不多 就都是安全的 不要过分忧虑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459873312142
别担心啦 我也是靠下面的宝宝 脐带边缘 医生说就可能影响宝宝的吸收能力 会比另一个宝宝小一些 我也担心过的 但是我现在26+4了 两个宝宝都很好啊 不但不小还有点重呢 本来两个宝宝就不可能发育的完全一摸一样 总有个大一点小一点的 别担心 双胎只要两个宝宝的大小差不多 就都是安全的 不要过分忧虑
好的,谢谢你!我现在20周,可以加你微信交流吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
产检是三维能看出来脐带边缘吗?怎么检查出来的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临123
产检是三维能看出来脐带边缘吗?怎么检查出来的呢?
B超检查出来的,我一个月两次B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s3812316320
B超检查出来的,我一个月两次B超
我也是单绒双羊,现在也是两周一次三维,22周时两个宝宝差了11天,羊水和血流值正常,但是没有显示脐带的情况,医生也没说。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 11:02 | 来自疯狂造人
单绒双羊群有吗?现在18周.想和妈妈们交流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪
接无双胞胎输血症无生长受限宝宝们健康发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:37 | 来自疯狂造人
那个叫球拍状胎盘,很正常的情况!注意勤产检就行了
点击查看全文