要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕7周Hcg值94000多 孕酮17.11

1085628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周时候验血当时的Hcg19500 孕酮12.27 医生开了黄体酮,说过10天再检查,过10天检查Hcg 涨到94000多一点,孕酮上涨到17.11医生也没开药,直接让过一个月来复查,请问姐妹们这个数值正常吗?心里没谱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:18 | 来自疯狂造人
我基本和你差不多 我是六周5天时候6万hcg 孕酮20 然后有胎心胎芽 然后7周1天就9万hcg 孕酮就15.6了 其实只要不低于15就不用吃药 我是因为大龄然后有生化妊娠史所以开了口服黄体酮 然后孕8周4天的时候B超 说胎儿特别好 已经相当于九周大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:23 | 来自疯狂造人
我的孕酮也才10几,好担心
点击查看全文
璐璐up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我基本和你差不多 我是六周5天时候6万hcg 孕酮20 然后有胎心胎芽 然后7周1天就9万hcg 孕酮就15.6了 其实只要不低于15就不用吃药 我是因为大龄然后有生化妊娠史所以开了口服黄体酮 然后孕8周4天的时候B超 说胎儿特别好 已经相当于九周大小
嗯,我7周的时候照了彩超,有胎心胎芽了,但现在我担心的是不吃药会不会孕酮掉下来,而且我的Hcg值翻倍也没有别人那么好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:16 | 来自疯狂造人
我今天40天,hcg18000多,黄体酮12,也有点小担心。在吃地屈黄体酮
点击查看全文
璐璐up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 增棒棒
我今天40天,hcg18000多,黄体酮12,也有点小担心。在吃地屈黄体酮
和我40天的时候一样,过10天照个彩超,医生一会让吃药,一会又不让吃药了,什么都没说,就是这样心里没谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1492130551248
嗯,我7周的时候照了彩超,有胎心胎芽了,但现在我担心的是不吃药会不会孕酮掉下来,而且我的Hcg值翻倍也没有别人那么好!
hcg过万以后 3-5天才涨3000-5000 不是一直翻倍 你要是还担心的话 就等几天再验一下血 主要是孕酮不在15左右 北京这边医院不给开药 我不知道你是在哪儿 是不是也是不到15不给开药 因为有时候过多的补也不好 你17呢 先别着急 等几天再验一下看看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:33 | 来自疯狂造人
HCG和自已的比上万每天长3000一5000就可以了楼楼的很好呀!孕酮最好在25以上因为还过一下下全看孕酮交接给胎盘。
点击查看全文
璐璐up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
hcg过万以后 3-5天才涨3000-5000 不是一直翻倍 你要是还担心的话 就等几天再验一下血 主要是孕酮不在15左右 北京这边医院不给开药 我不知道你是在哪儿 是不是也是不到15不给开药 因为有时候过多的补也不好 你17呢 先别着急 等几天再验一下看看情况
嗯,您这么说我心里就有底了,我在江苏这里,我准备过10天再去查次血,看看情况
点击查看全文
璐璐up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
HCG和自已的比上万每天长3000一5000就可以了楼楼的很好呀!孕酮最好在25以上因为还过一下下全看孕酮交接给胚盘。
是的呢,我也听人家说要涨到20几左右就非常好了,不知道我现在这样会不会影响长胎盘,过几天再去抽次血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:55 | 来自疯狂造人
嗯,您这么说我心里就有底了,我在江苏这里,我准备过10天再去查次血,看看情况
你要是特别忐忑 就三四天以后去看一次 因为受怀孕后激素水平的改变 我怕你会从担心变得焦虑 情绪挺重要的 我就是稍微有点儿怀疑我就赶紧去医院了 我就怕我有时候会焦虑
点击查看全文
璐璐up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
你要是特别忐忑 就三四天以后去看一次 因为受怀孕后激素水平的改变 我怕你会从担心变得焦虑 情绪挺重要的 我就是稍微有点儿怀疑我就赶紧去医院了 我就怕我有时候会焦虑
嗯,家人都安慰我不要太担心,目前心态挺重要的,只要没出血就会好好的,我相信宝宝会很勇敢的,也相信自己谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:02 | 来自疯狂造人
嗯,家人都安慰我不要太担心,目前心态挺重要的,只要没出血就会好好的,我相信宝宝会很勇敢的,也相信自己谢谢您
不客气 加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:02 | 来自疯狂造人
是的呢,我也听人家说要涨到20几左右就非常好了,不知道我现在这样会不会影响长胎盘,过几天再去抽次血看看
没事孕酮可以打針补上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 06:13 | 来自疯狂造人
有没有不良孕史呢,如果没有大概没问题,如果有补黄体酮保险。
点击查看全文
璐璐up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 晨妈备二胎公主
没事孕酮可以打針补上去。
医生没让我吃药和打针,就是这个心里忐忑
点击查看全文
璐璐up (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
有没有不良孕史呢,如果没有大概没问题,如果有补黄体酮保险。
头胎,没有流产史
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 18:32 | 来自疯狂造人
头胎,没有流产史
那就卧床休息等复查吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:29 | 来自疯狂造人
和我40天的时候一样,过10天照个彩超,医生一会让吃药,一会又不让吃药了,什么都没说,就是这样心里没谱
10号去B超了,本想只看看宫内宫外,没想到胎心胎芽都有了。医生说孕酮下次不要抽血看了,只看hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 增棒棒
10号去B超了,本想只看看宫内宫外,没想到胎心胎芽都有了。医生说孕酮下次不要抽血看了,只看hcg
我10号hcg14万六,孕酮从50大单位掉到27,11号腹部B超说有少许胎芽和微弱心管搏动,被医生吓的不行,说我可能会胎停,现在好忐忑,你们B超都有没有写胎芽的长度啊?
点击查看全文