要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,已官方好孕(内附治疗过程)快来接

40879263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年老多囊了,从第一次来月经就不准,后来到高中干脆6个月闭经了,妈妈带我去医院检查就被告知患有多囊卵巢综合症,当时我就明白了我以后长大要孩子会很费劲!没到青春期的时候,我很瘦的,但自从开始来例假,就开始胖的一发不可收拾,现在想想应该是这个病的原因!到高中的时候我已经胖到150斤了,本人身高170,后来我发现大夫给开的药,吃了才来月经,不吃就不来,我怕产生依赖性,索性就不吃了,我查了相关资料发现减肥对这个病有很好的效果,我就开始减肥,各种方法各种心酸历程,大概用了四年时间吧,减到了110多,那么时候我的例假虽然不像别人一样到日子就来,但是最起码周期都控制在30天到50那样,不吃药的情况下自然的来月经哦!后来一直在维持体重,15年8月跟老公结婚,想着还小也不着急,就没要,今年突然想要了,本来是想要属鸡的,后来觉得不太可能,觉得是啥都行啊,但我知道我的身体必须要到医院去系统检查,所以也节省了不少时间,所以各位姐妹还是要早早了解自己身体情况!今年2月末到医院复查激素六项,对于激素六项,我对我自己的情况太了解了,果不其然睾酮高,促黄体比卵泡生成素比值稍高一点,其实最致命的是睾酮高!医生要给我开达英35,我拒绝了换成优思明,副作用小的!在吃优思明的这21天里,我几乎天天运动,慢跑加快走,要大汗淋漓的那种,同样减肥!4月10号月经第三天到医院生殖科监测卵泡,复查激素六项,真的给我惊喜没想到那么快,我的激素水平全在范围值内,医生说可以促排了,当时很激动,觉得小宝真要来了,开了五天来曲,一天两粒,五天后到医院检测,发现左边有一个1.7*1.0的优势卵泡,内膜有点薄0.45,又开了一盒抹小腹和大腿根的药,据说比补佳乐副作用小,就是贵,400一盒只能用6天,又开了4天尿促,4月24号又去检测已经长到2.7*1.7了,内膜补到0.9A,医生马上开了2支达菲琳,在肚皮注射,然后让25日晚安排AA,27号再检测排没排,我还担心卵泡不是特别圆,不太好呢,本身真没报太大希望,我是25早晨,晚上还有26晚安排的AA,25晚有跳绳1000个,27号早晨检测内膜1.0B说是已经排了,大夫说最好晚上回家再安排一次,可是老公没配合!我也没强求,想顺其自然吧,觉得第一次促排就成功这么幸运的事好像不会发生在我身上!开了帮助着床的药和钙片回家等待如此难熬的半个月!我觉得多囊促排的姐妹谁都不可能做到顺其自然,如果有,那我服你!排卵第6天开始玩尿,排卵试纸一直弱阳,第8天zzy有水印,但是真的以为自己自带双杠眼了,之后每天都有加深,秀儿,大卫我都是每天测,大卫一般显色慢,但准确!最后第十天干脆各种牌子验孕棒都买一个,各种测,有的已经粉印了,排卵试纸已经强阳了,我知道一定是差不多了,直到今天去官方,孕28天!hcg和孕酮大夫说都可以,就是雌二醇有些低,但影响不大,让四天后去看翻倍情况。接下来就希望保佑我宫内好孕了!真的觉得自己特别幸运可以一次成功,没成功的姐妹不要灰心,其实多囊不可怕,只不过要孩子的过程比较机械!但为了宝宝一切付出都是值得的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 17:30 | 来自疯狂造人
妈呀,接好强大的孕气,恭喜恭喜,我27排,今天还白板呢,你第八天就有印了,牛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 17:31 | 来自疯狂造人
请问排完开的哪两种药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你你好孕,我也是多囊,4月份第一次促排,现在等待好孕,希望也能像你那么幸运
点击查看全文
嘉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
恭喜楼主!接你你好孕,我也是多囊,4月份第一次促排,现在等待好孕,希望也能像你那么幸运
嗯嗯、好孕传给你
点击查看全文
嘉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 孩子,妈爱你!
妈呀,接好强大的孕气,恭喜恭喜,我27排,今天还白板呢,你第八天就有印了,牛,
第八天的印很浅,但我加深还算快,我开的一个是钙片还有一个我给你附上图,爱乐维和Ve是一直在吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 嘉baby
嗯嗯、好孕传给你
谢谢!接住啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!明天我也要去官方!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 17:52 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 17:54 | 来自疯狂造人
接多囊促排本月好孕!
点击查看全文
嘉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小绿豆的媽咪
恭喜,接好孕!明天我也要去官方!
一般试纸有印百分之百了我觉得,今天我一点没紧张,就是有点紧张血值、担心孕酮不好怕太低宫外孕,没想到血值不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:18 | 来自疯狂造人
希望我能接群主的好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:21 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主你好有毅力,给你一百个赞!
点击查看全文
嘉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459916292305
接好孕!楼主你好有毅力,给你一百个赞!
所以一切付出都是值得的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2017-5-8 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜。恭喜!我已经促排四次了,这个月打算再试一次。如果还不行就歇几个月啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:07 | 来自疯狂造人
我也第一次促排!29号或者30号排的,但我忍住没有玩尿哈哈,准备直接去验血…

真希望能和楼主一样幸运,虽然从这个月的症状来说希望渺茫…
点击查看全文
嘉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 做不到顺其自然
恭喜。恭喜!我已经促排四次了,这个月打算再试一次。如果还不行就歇几个月啦!
传你好孕
点击查看全文
嘉baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 汤婆蛇
我也第一次促排!29号或者30号排的,但我忍住没有玩尿哈哈,准备直接去验血…

真希望能和楼主一样幸运,虽然从这个月的症状来说希望渺茫…
其实先验一下zzy自己心里有个数是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 嘉baby
第八天的印很浅,但我加深还算快,我开的一个是钙片还有一个我给你附上图,爱乐维和Ve是一直在吃的
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/f8875d43a4c913d900ddda9a75c38fe2383806.jpg
好,我怎么看不见图啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 嘉baby
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/f8875d43a4c913d900ddda9a75c38fe2383806.jpg
看见了,谢谢
点击查看全文