要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

宝宝你什么时候才来?

629238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这篇文章主要是为了宣泄一下情绪,这两年多来走的真的不容易。我是个长期多囊患者,以前月经都是两三个月一次,当时觉得很好。后来遇到我老公后我就开始去找医生调理,结果是泌乳素高,双比大。然后就开始漫长的中药调理,一直没打算促排,因为老公说刚结婚不急着要孩子最主要不要伤害身体所以我就听话好好调理,然后就在去年我的激素水平一切都达标的情况下很幸运的一次促排就成功了,我本以为自己的努力得到了很好的回报,殊不知医生告知我是宫外孕,强烈的打击。在B超室门口哭到崩溃,这种心情只有经历过的人才会懂,跟单位请了半个月的假期,伤心了几天就开始锻炼并没有坐小月子,结果幸运的是包块半个月就消掉了,而且在两个月后的造影结果也是好的,我当时真的感谢老天爷有看到我的努力。造影后三个月才能要宝宝所以我上个月也就是4月份才正式开始备孕,从月经开始我就开始吃两颗克米,然后吃五天在接着配合郭老的育泡汤,然后卵泡长得很不错,但是就在20天的时候卵泡长到了2.9还没排,医生就给我开了两万单位的绒促,第二天才排出来,不过显然上个月失败告终。说说这个月吧,我这个月也是照样吃克米,但是13天的时候卵泡已经长到了19×19,然后医生让我回去跳绳喝豆浆艾灸,顺其自然等它排,结果今天去测也就是月经后的15天它长到了27×23还是没排,我想先说一下我从来没试过有卵泡成熟不排的情况,今年是促排这两次才有的,我不想去打针了,所以找了个中医给我开了破卵药,我先吃三天看看吧,这个月肯定没戏了,只希望快点排出来不要变成囊肿,我只觉得老天爷太难为我了,每个月监测卵泡的心情真的太起伏了,怕卵泡不长,但卵泡长了又排不出去,到底怎么样做才行?我真想问问老天爷,是不是真的非让我走上试管这条路,姐妹中我是结婚最早的,现在姐妹们一个个都结婚生子了就剩下我一个。这种身心受折磨的生活啥时候才结束?宝宝,你可怜下我可以吗?让妈妈快点拥有你,让妈妈少受点苦吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:12 | 来自疯狂造人
我理解你,我现在就是这样子的,天天郁郁寡欢,身边的朋友一个个怀上了,备孕一两个月就怀了,自己却这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
我理解你,我现在就是这样子的,天天郁郁寡欢,身边的朋友一个个怀上了,备孕一两个月就怀了,自己却这么难
对啊,我身边的姐妹都二胎了,好难受啊,每个天都吃药锻炼艾灸,搞得自己的身上臭臭的,没完没了,好不容易怀上的却宫外了,你说老天爷是不是不给我后路了,本来我很活泼的一个人因为这件事变得自己郁郁寡欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
对啊,我身边的姐妹都二胎了,好难受啊,每个天都吃药锻炼艾灸,搞得自己的身上臭臭的,没完没了,好不容易怀上的却宫外了,你说老天爷是不是不给我后路了,本来我很活泼的一个人因为这件事变得自己郁郁寡欢
第二次促排前查激素了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
没呢,就第一次查了激素,激素都属于正常范围内的,所以才敢开始促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
试管没这么可怕,还是造影痛苦多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
没查,如果这个月不中下个月月经第二天就去测激素六项和甲功三项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1433759439703
试管没这么可怕,还是造影痛苦多了
造影也没那么可怕,试管不可怕可怕的事心里素质,无论是身心还是钱财都需要付出很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
造影也没那么可怕,试管不可怕可怕的事心里素质,无论是身心还是钱财都需要付出很多
钱差不多,现在中药也不便宜,年轻可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1433759439703
钱差不多,现在中药也不便宜,年轻可以试试
差太多了啊,而且不一定一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 09:18 | 来自疯狂造人
我理解你,我也是卵泡不破,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492009494674
我理解你,我也是卵泡不破,
我吃了中药第二天就破了你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
我吃了中药第二天就破了你可以试试
我也吃中药没破,你吃的什么中药能告诉我么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492009494674
我也吃中药没破,你吃的什么中药能告诉我么?
能的,你关注我我发给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
宫外孕也不要灰心。宫外孕还代表着你能怀孕。还是有很大希望的,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
能的,你关注我我发给你
关注你了,发给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 10:06 | 来自疯狂造人
楼主不考虑试管吗?我也是宫外孕保守治疗的,打算试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
楼主不考虑试管吗?我也是宫外孕保守治疗的,打算试管了。
别跟我讨论试管,特别反感这个,输卵管没问题不到最后一步我都不会走这条路,如果当初真决定要做试管,那为什么我要去做造影,受那么多苦有意思吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
别跟我讨论试管,特别反感这个,输卵管没问题不到最后一步我都不会走这条路,如果当初真决定要做试管,那为什么我要去做造影,受那么多苦有意思吗
调节好心态,不要把情绪发泄在路人身上。道不同不相为谋,祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
调节好心态,不要把情绪发泄在路人身上。道不同不相为谋,祝早日好孕!
我也是这么说,道不同不相为谋,也祝你早日成功,试管一次中。
点击查看全文