要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还愿)宝宝很给力,健康胎心胎芽~

323519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期6周+,去检查B超显示5周+大小,偏小了,也没看到胎心胎芽,心情很低落,等到血值报告出来又孕酮低15.49ng!心情低落,医生开了一周的黄体酮针,因为半年前有胎停史,所以一直很担心!回家卧床休息什么事都不敢干!孕反应也有点小了,所以也很努力吃,吃完就恶~今天满一星期,很紧张的来到了医院抽血憋尿检查!趟上B超床内心一直打鼓,以前都会问,这次连问都不敢!结果问老公在我起身的那一刻问了,医生说胎心胎芽都有了,我差点就哭了!B超结果在一个星期时间宝宝很努力长起来在原来偏小一周长到刚刚好!期间接了好多胎心胎芽,谢谢大家了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:47 | 来自疯狂造人
亲亲,6周B超孕囊有多大?有卵黄囊吗?我6周做的只有孕囊还偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!希望我也顺利,保佑
点击查看全文
ぉ╃靇m⊙ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 微尘0201
亲亲,6周B超孕囊有多大?有卵黄囊吗?我6周做的只有孕囊还偏小
我六周B超偏小只有5周大小,有卵黄囊,就是没胎心胎芽,然后我就等了一个星期再去复查就长起来了,一个星期长了两周大小,胎心胎芽就都有了!你要好好休息努力吃,这样一个星期后复查该有的也会有的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 ぉ╃靇m⊙
我六周B超偏小只有5周大小,有卵黄囊,就是没胎心胎芽,然后我就等了一个星期再去复查就长起来了,一个星期长了两周大小,胎心胎芽就都有了!你要好好休息努力吃,这样一个星期后复查该有的也会有的
谢谢亲的安慰,我年前流产一个,胎芽长到2厘米就胎停了,这次检查又不理想,真的担心的不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:43 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!
我明天要去一超啦,沾沾你的喜气接胎芽胎心,希望所有关卡小家伙都能顺利闯过,愿我们的鸡宝宝都健健康康长大,平平安安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
ぉ╃靇m⊙ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 微尘0201
谢谢亲的安慰,我年前流产一个,胎芽长到2厘米就胎停了,这次检查又不理想,真的担心的不行。
半年前我也是胎停了一个,所以第一次B超看到是没胎心还偏小我也是低落了好久,后面为了宝宝一直卧床打针保胎努力吃,这不一个星期就长起来了,要宝宝努力妈妈也是一样要努力的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎心胎芽啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 14:44 | 来自疯狂造人
接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
ぉ╃靇m⊙ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 微尘0201
加油
不会的!妈妈也要坚强!会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 ぉ╃靇m⊙
半年前我也是胎停了一个,所以第一次B超看到是没胎心还偏小我也是低落了好久,后面为了宝宝一直卧床打针保胎努力吃,这不一个星期就长起来了,要宝宝努力妈妈也是一样要努力的!加油
谢谢亲的鼓励,前天检查长大了点有卵黄囊和胎芽,还是没有胎心,现在又出血了,在家卧床保胎,期待下次宝宝的进步,妈妈也努力,加油(^ω^)
点击查看全文
ぉ╃靇m⊙ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 00:10 | 来自疯狂造人
好好休息,努力会有回报的,加油
点击查看全文