要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

促排第一次卵泡不长

351711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,卵泡长得很慢,又有点多,到家后突然抑制不住情绪了,想掉眼泪。医院里好多做试管的姐妹,都好勇敢,虽然都看着很洒脱,其实真正经历过的人会懂其实很害怕很无助。我都不知道该怎么办了,身边的亲戚,同学,朋友想怀孕的不想怀孕的都有了,有种被上天遗忘了的感觉,心好累!我先哭一会
点击查看全文
等待月牙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:32 | 来自疯狂造人
送子娘娘快来吧快来吧快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:43 | 来自疯狂造人
感同身受,已经哭了不知道多少次了,虽然知道这样不好,但还是忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:48 | 来自疯狂造人
妹妹,别灰心,一定会成功的,要对自己有信心。你才第一次促排,不用着急。我都35了,老多囊了,目前在第四次促排,我们一起加油吧!
点击查看全文
等待月牙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
妹妹,别灰心,一定会成功的,要对自己有信心。你才第一次促排,不用着急。我都35了,老多囊了,目前在第四次促排,我们一起加油吧!
每次都想鼓励自己,就是忍不住掉眼泪
点击查看全文
等待月牙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 s2079025033
感同身受,已经哭了不知道多少次了,虽然知道这样不好,但还是忍不住
是的,总是感到委屈和无助,心疼自己,心疼家人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1489051654499
是的,总是感到委屈和无助,心疼自己,心疼家人
一起加油吧,咱们都乐观些 也用助于怀孕
点击查看全文
等待月牙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
一开始不长,现在又太多了,4个18以上的了,医生不让同房,我现在真的崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1489051654499
一开始不长,现在又太多了,4个18以上的了,医生不让同房,我现在真的崩溃了
别全听医生的呀,一定要试试同房。长了不一定排,排了不一定中啊!你这样刚好提高几率了。我知道一个姐妹,促排长了8个大卵泡,当月怀孕了,单胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:44 | 来自疯狂造人
加油。别气馁。宝宝会来的
点击查看全文
等待月牙儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 06:08 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
别全听医生的呀,一定要试试同房。长了不一定排,排了不一定中啊!你这样刚好提高几率了。我知道一个姐妹,促排长了8个大卵泡,当月怀孕了,单胎!
真的吗?我好纠结,好纠结,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:38 | 来自疯狂造人
同样的心情,我们只是比别人更困难罢了,加油,虽然我自己常常也是失落生气,运动调节吧,可以减肥也可以调节心情
点击查看全文