要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植怀孕后能吃玉米和西红柿吗?

2026210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚移植看到有些姊妹说别吃玉米和西红柿,一直很疑惑呀,也不敢吃,现在成功怀孕一个多月了,能吃吗?

最佳答案

尼美伢 查看完整内容

我再也不信食物增减内膜了!我内膜略厚,宫腔镜刮完了长的也很厚实。促排期间天天吃西红柿吃苹果想减减内膜,结果内膜还是蹭蹭往上涨(三天从8.7长到12.7)!后来也想开了,要是正常吃东西能对母体产生那么大的影响,还大把大把吃药打针个P啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:08 | 来自疯狂造人
我再也不信食物增减内膜了!我内膜略厚,宫腔镜刮完了长的也很厚实。促排期间天天吃西红柿吃苹果想减减内膜,结果内膜还是蹭蹭往上涨(三天从8.7长到12.7)!后来也想开了,要是正常吃东西能对母体产生那么大的影响,还大把大把吃药打针个P啊!~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 15:42 | 来自Android
这些都可以吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 16:03 | 来自疯狂造人
我都吃了好久的西红柿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 16:17 | 来自疯狂造人
均衡营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:24 | 来自疯狂造人
可以呀,我也是特别爱吃这两样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:42 | 来自疯狂造人
成功后可以吃吧。主要是促排和移植期间不要吃,这两样是减内膜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:17 | 来自疯狂造人
可以吃的,说减内膜什么的都是个笑话而已,要是吃个水果就可以减内膜,内膜厚的姐妹还去什么医院呢,自己买苹果买西红柿吃不就行了。就这个减内膜的问题问过N个医生,医生都说,目前没有一个水果说明确对内膜有增减功效的。吃任何东西适量就好了,。姐妹都成功了就放宽心一点好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 17:27 | 来自疯狂造人
食物的作用非常小 就说豆浆补雌激素吧 你喝一斤没有补佳乐一片的作用大 只要营养均衡 想吃啥吃啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:31 | 来自疯狂造人
食物要能增减内膜的话,人家还需要发明这些药干嘛?医生直接叫吃食物就好了,何必还要开药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:32 | 来自疯狂造人
医生说,这些随便吃,要是食物能控制内膜,就不用吃药了
点击查看全文