要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吐到几时才是个头?

449112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是吐,特别是晚上,全吐空了才能停,都不想吃东西了。。太难受了,吐到怀疑人生,都快坚持不下去了。而且还老失眠,早上4点多就醒了,,而且每天还要坚持上班,这样子工作效率不说也知道是不高的。但是沒办法呀,早上吃中午吐,中午吃晚上吐,就想知道怎样才能不吐呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 15:19 | 来自疯狂造人
我6周吐到现在12周了,还在一直胃难受,吐呢,哎
点击查看全文
健康快乐234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:41 | 来自疯狂造人
回复 红尘鱼儿
不是吧,救命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:55 | 来自疯狂造人
忍忍吧,这个因人而异,我当初想着熬到12周三个月就好了,没想到是从整整40吐到16周啊,这几天才稍微好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:11 | 来自疯狂造人
4个月我才不吐。我都吐到住院两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
忍忍吧,这个因人而异,我当初想着熬到12周三个月就好了,没想到是从整整40吐到16周啊,这几天才稍微好点
做妈妈真难,做女人真难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 傻傻等ni
4个月我才不吐。我都吐到住院两次
真可怕,简直没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐234
真可怕,简直没信心了
熬下就过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 10:10 | 来自疯狂造人
从5周开始吐,中间吐到脱水住院一次,瘦了快20斤,每天都在煎熬中度过,昨天12周1,早上起床感觉胃里没有那么难受了,虽然还吐,但是胃里舒服些我都谢天谢地了……每个妈妈都是伟大的……昨天顺利通过nt,b超中看到宝宝在羊水中不停的活动,还张着小嘴打哈欠,我心都融化了,激动的眼泪都掉了下来,宝妈加油,孕反大是好事,证明宝宝健康又聪明哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我的幸运宝贝儿
从5周开始吐,中间吐到脱水住院一次,瘦了快20斤,每天都在煎熬中度过,昨天12周1,早上起床感觉胃里没有那么难受了,虽然还吐,但是胃里舒服些我都谢天谢地了……每个妈妈都是伟大的……昨天顺利通过nt,b超中看到宝宝在羊水中不停的活动,还张着小嘴打哈欠,我心都融化了,激动的眼泪都掉了下来,宝妈加油,孕反大是好事,证明宝宝健康又聪明哈哈
我也是老是鼓励自己,快了快了,就快不吐了。但是真是吐到喉咙痛,整个人有气无力,感觉像生病一样。感觉太痛苦了。太羡慕不孕吐的妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 红尘鱼儿
昨晚吐的我脸上全是小红点。胃也是很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 米咖优酱
昨晚吐的我脸上全是小红点。胃也是很难受。
我一直这样,吐的很厉害的时候,眼皮上,脸上的毛细血管都会破裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 红尘鱼儿
我一直这样,吐的很厉害的时候,眼皮上,脸上的毛细血管都会破裂。
我们真是不容易啊!心疼我们一秒。
点击查看全文