要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

姐妹们,宫外孕了一定不要灰心,加油

25350134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月份宫外孕一次做的腹腔镜,医生说最少一年才能怀孕,术后没做任何复查治疗,然而就在术后第四个月我怀孕了,那个时候心里非常忐忑,害怕又再一次宫外孕,七周的时候做的b超,听着b超医生说宫内早早孕七周,真的是非常激动,我问她确定是宫内吗,她说非常确定,怀孕期间各种小心,生怕有什么意外,三个月的时候不小心摔跤了,宝宝依然在,五个月的时候走在街上晕倒了,宝宝还是依然在,或许是她知道我有多么想得到她,她也舍不得离开我,终于到了38周了,开始频繁的宫缩,那个时候也是各种害怕,疼了一周的时候宝宝才出生,刚好预产期出生的,剖腹产的我依然记得那种痛,疼哭了 后来医生把宝宝抱出来拿给我看的时候说是个女儿六斤四两,又再一次流泪了 这一次是幸福的泪水。现在宝宝已经快七个月了,真的姐妹们 其实宫外孕没有那么可怕,加油相信自己。祝姐妹们早日宫内好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:24
楼主好孕气,我也是15年10月宫外,但是宫外后一直各种担心、伤心,至今宝宝也还没有回来
希望能接上楼主的好孕气,在今年快快迎来宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:06 | 来自疯狂造人
我上个月宫外孕腹腔镜手术切除了左侧输卵管,希望可以像你一样好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:08 | 来自疯狂造人
可爱宝宝 ,看着你从怀孕一路发动态过来 !时间过得真快 。我还在努力中 ,希望自己也能有个可爱的宝贝 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:08 | 来自疯狂造人
妈妈真伟大 ,楼主不容易啊 !幸福得楼主 !
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
楼主好孕气,我也是15年10月宫外,但是宫外后一直各种担心、伤心,至今宝宝也还没有回来

希望能接上楼主的好孕气,在今年快快迎来宝宝
别灰心,想太多才是容易怀不上,放心心情。
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
我上个月宫外孕腹腔镜手术切除了左侧输卵管,希望可以像你一样好孕!
会的,会的,加油,我当时是保留的。
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
可爱宝宝 ,看着你从怀孕一路发动态过来 !时间过得真快 。我还在努力中 ,希望自己也能有个可爱的宝贝 !
对啊,好快,加油,祝你早日宫内好孕
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
妈妈真伟大 ,楼主不容易啊 !幸福得楼主 !
是真的挺不容易的,不过现在有了她就觉得很幸福了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 爱是李学富
对啊,好快,加油,祝你早日宫内好孕
接住 !谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:40 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗中,对宫外孕有恐惧啦!你真幸运~
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
宫外孕保守治疗中,对宫外孕有恐惧啦!你真幸运~
别灰心,加油,我做的腹腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 爱是李学富
会的,会的,加油,我当时是保留的。
我发现的时候已经撑破了,腹腔都是血,医生说保管了意义不大,有可能再次宫外孕,就给切除了。手术后光肚子里抽出来的血就有1500毫升,还又输了两袋
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
我发现的时候已经撑破了,腹腔都是血,医生说保管了意义不大,有可能再次宫外孕,就给切除了。手术后光肚子里抽出来的血就有1500毫升,还又输了两袋
我应该属于运气挺好那种的吧,术后第三天复查的时候hcg就降完了,也没怎么休息,第四个月就有了,你也要加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 爱是李学富
我应该属于运气挺好那种的吧,术后第三天复查的时候hcg就降完了,也没怎么休息,第四个月就有了,你也要加油哦
医生没让你停半年吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:11
漂亮的宝宝,接好孕
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 千_里之外
漂亮的宝宝,接好孕
嘿嘿,祝你早日宫内好孕
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
医生没让你停半年吗?
忘记了,好像说了,不过我很幸运,第四个月就有了,还是宫内,祝你早日宫内好孕。
点击查看全文
爱是李学富 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
不要想太多了,放松心情,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 爱是李学富
不要想太多了,放松心情,加油。
你术后有做什么检查吗?
点击查看全文