要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

他这几个意思呢

1905014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我老公空间里,几乎没有我和儿子的存在,好久前跟他闹过,我把我的合照还有儿子的传上去了,设置的公开。
可最近或许是心里有些不安吧,也不能说不信任,我点开还是能看到那些照片,但是换个号就看不到结婚照还有儿子的,基本都是他个人照片,连他朋友的结婚照都有,还有同事的合照也有,就是看不到我和儿子的,他这几个意思呢,我都不知道他什么时候设置的
每次出去玩了,他都很少发我的照片,有时微信会发,空间发了儿子照片的,但是刚才我点开,却看不到了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 17:01 | 来自疯狂造人
很多男人都发的少。我老公也就过年发一下全家福。我们结婚纪念日,情人节那些都不会发我照片。我以前计较过。现在也不管这些了。小事,不要放心上,看紧点,不让他出轨就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 19:13 | 来自疯狂造人
我能说我老公的QQ和微信等等,从来不传有关于我的任何东西吗?我们还没有宝宝。。。刚谈恋爱的时候他会写一些有关于我的说说的。一年后直到现在,什么都没出现。我想这个不能代表什么,因为我们还是和当初一样好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:08 | 来自疯狂造人
我老公好像只发过一次我们的结婚照,然后就没然后了!我也不发他,我都发我自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:11 | 来自疯狂造人
我老公也很少发,甚至不发,但是他的和别人的也不会发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:37 | 来自疯狂造人
我老公也很少发,但是从没有隐瞒过,要弄清楚是不是刻意的隐瞒,如果有隐瞒不想让别人知道就要好好观察一下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:38 | 来自疯狂造人
楼主的老公应该是设置了分组,不信点开进去看看,哪些人一个组,哪些人一个组,是不是故意只让你看到有你的照片而不让别人看,一眼就明白了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:11
0记录的路过...........
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 13:12 | 来自疯狂造人
我和我老公既不是QQ好友也不是微信好友~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 15:50 | 来自疯狂造人
他设置到陌生人不能看,发不发相片没什么呀,只要他心里有你们就好了 结婚后, 他从来没发过我的相片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:02 | 来自疯狂造人
我老公QQ有上传结婚照,是公开的,估计儿子出生他也会传儿子相片,不传我肯定不高兴,除非你老公还想跟小妹聊暧昧,不然他干嘛设置呢?有什么见不得人,不上传老婆算咯,儿子起码也得有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 13:45 | 来自疯狂造人
对于我老公这种一年都不发一次朋友圈的人来说,没有我的照片太正常不过了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:43 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,只有我两吵过之后才发过一次朋友圈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 18:01 | 来自疯狂造人
老公从来没有主动发过,都是我发的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:51 | 来自疯狂造人
我都不想让我老公发 跟他审美观点不一样 我感觉漂亮的照片他说是美图秀秀 假 他总喜欢发我比较逗比的 所以他空间里我的照片都好丑
点击查看全文