要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

有和我一样习惯性流产的姐妹吗

1407019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次12周胎停育,一次26周早产, 一次60天胎停。这属于习惯性流产吗?我还能有自己的孩子吗?怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:18 | 来自疯狂造人
我就是,准备乌克兰dy了,不敢再试了。现在在网上收集资料
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:12 | 来自疯狂造人
要去查生殖全套吧!还有免疫系统方面的问题!
点击查看全文
w1484448571862 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
要去查生殖全套吧!还有免疫系统方面的问题!
嗯,刚做了人流术,好了就去检查,你现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
嗯,刚做了人流术,好了就去检查,你现在怎么样了
我还在月子第三天  难熬!涨奶了难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
吃点回奶药吧,我上次26周早产也是,一个星期才回
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 17:55 | 来自疯狂造人
加个好友一起奋斗吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
加个好友一起奋斗吧
好的,已经关注了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人s84m7Y
您好习惯性流产的原因有免疫性的抗体抗磷脂抗体存在另外子宫颈口松弛也有可能导致

需要去到当地正规的生殖专科医院抽血化验检查一下抗体为好做妇科内诊检查明确子宫颈口的情况另外男女双方染色体异常的情况下也可以引起流产

谢谢,过段时间准备去北京检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 夏友善
习惯性流产 可能都子宫壁薄了,这就就不利于怀孕的,你可以吃几盒东rr之rr宝tt膏 这个对流产后子宫和卵巢的恢复效果很好的呢,还能补内膜 助孕 调月经 很有用的,你试试吧。
是东之宝膏吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 11:04 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕27周难免流产,第二次这次50天没有胎心胎芽医生怀疑胎停育了……我也不知道我这算不算习惯性流产……感觉生活都没有意义了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我第一次怀孕27周难免流产,第二次这次50天没有胎心胎芽医生怀疑胎停育了……我也不知道我这算不算习惯性流产……感觉生活都没有意义了
咱俩情况差不多,我去年26周早产,今年60天左右胎停。我看好多人去山东潍坊付锦华那做检查保胎,要是有条件你也可以去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:53
上海一妇婴 检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-12 11:04
禁止发言 | 发表于 2017-6-13 12:43 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:00
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:41
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:25
回复 小婷婷的小小婷
外敷芒硝,敷上就没感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 23:32 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
你第一次难免流产,是什么原因?我多囊,20周,宫缩宫口开,羊凸难免流产,咱俩一样吗?现在空月子十几天。你后来做了什么检查。有采取什么措施吗?隔了多长时间,开始备孕怀上的?结婚4年怀了一次,下次还不知道什么时候才能怀上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 04:32 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
你第一次难免流产,是什么原因?我多囊,20周,宫缩宫口开,羊凸难免流产,咱俩一样吗?现在空月子十几天。你后来做了什么检查。有采取什么措施吗?隔了多长时间,开始备孕怀上的?结婚4年怀了一次,下次还不知道什么时候才能怀上。
第一次是宫颈机能不全,你20周流产也是宫颈机能不全,建议你下次怀孕做宫颈环扎手术,我也是多囊这次是隔了1年半怀孕的,已经做了宫颈环扎手术,目前宝宝一切正常已经在肚子里快7个月了
点击查看全文