要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕32周,便秘,生不如死啊

47697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周,一直便秘,还是前置胎盘,医生一直交代大便不能用力,最近3天没大便了,上午突然想大便了,无奈到了口上了还是出不来,折腾了半小时,还是不行,想着回床上躺躺吧,也不行,不管是躺着,还是站着,就是感觉肚子一阵阵的,要大便,拉不出来,又缩不回去,憋的我一头汗,肚子硬的像石头,我都想哭了,后来想想用开塞露吧,先用了2只,无奈2分钟都漏了,又在马桶上蹲了一会,还是不行,又躺床上,再用一只,憋了2分钟又漏了,起来走走,马桶上再试试,还是不行,最后想想还是再用开塞露,用了一只,憋住了,漏了一点,想想又打了一只进去,过了5分钟,感觉可以了,去马桶上试试,终于拉出来了,经历了一个半小时,今天肚子感觉很不舒服,一直涨涨的,一走路肚子就硬,胎动也没平时强,不知道对宝宝有没有影响啊,愁,纤维素,低聚果糖,香蕉,火龙果都在吃,还是 这样,都不知道该怎么办了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:19 | 来自疯狂造人
我便秘喝小米粥,很少吃米饭,后来就没犯了
点击查看全文
播星人rcb0z0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:03 | 来自iPhone
开塞露可能用多了,现在又拉肚了,好难受啊,五分钟拉一次,每次一点点,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 22:39 | 来自疯狂造人
吃红薯,吃水果,喝酸奶,多吃绿叶菜
点击查看全文
播星人rcb0z0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:53 | 来自iPhone
吃香蕉,每天酸奶,低聚果糖,小麦纤维素,可是今天又不行了,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 15:46 | 来自疯狂造人
楼主试试奇亚籽,对我挺管用的,特能理解你的那种痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:54 | 来自疯狂造人
你的经历我理解,我也用过,后来觉得开塞露不能老公,就自己买了那种医用的手套,感觉到肛门了我就自己用手抠,把干的抠出来,哪些软的自己就出来了,不过必须每天早起一大杯温开水,大口喝,十五分钟后在早饭,吃完饭就开始战斗,因为便秘的原因每次肚子都涨涨的憋的慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 06:47 | 来自疯狂造人
我之前吃钙片,也便秘。后来问了医生,医生给我换了一个充的钙片,吃到现在了,都没有便秘过
点击查看全文