要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕十四周,天天一走动几天腰疼屁股疼,根本不敢什么叫孕中期要适当活动

52919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周建档那天人好多,排长队,还是空腹抽血,尿检,早期唐筛,肝功能有点不好,医生让多休息,睡眠充足,但是我睡眠很差,没怀之前都是白班夜班的工作都好几年,我估计肝不好在孕前就已经有了的,排了很久队,腰就开始酸痛,下午回家躺了一下午好多了,第二天感觉好点就下楼买菜,结果又来了,又躺了一下午,本来不活动估计没事,但是5.1那天真是受罪死了,都跑出去了,虽然我坐车去的,朋友买衣服我都坐着的没怎么动,回去我就腰疼屁股疼,这一躺就好多天,为什么别人都没事呢!都说稳定了可以适当活动,可是我一活动我就腰疼屁股疼的,只能躺着休息,我之前保胎躺床了二个多月,满月后我出过门都没事,就是可能次数多了,导致后来每次出门走动几步就不适,有没有宝妈跟我一样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 11:23 | 来自疯狂造人
我也会,不过之前是得躺得比较久才能恢复,三个月后躺一个钟就恢复了,如果坐久,走久就会这酸那酸,躺一会就好
点击查看全文
q1458005552286 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
我也会,不过之前是得躺得比较久才能恢复,三个月后躺一个钟就恢复了,如果坐久,走久就会这酸那酸,躺一会就好
问题我躺一会儿也没那么快恢复了,哎,昨天坐久了也疼,这才刚开始以后怎么熬!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1458005552286
问题我躺一会儿也没那么快恢复了,哎,昨天坐久了也疼,这才刚开始以后怎么熬!
我现在早上起床发现腰酸背痛的,怎么睡都不舒服,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:34 | 来自疯狂造人
是需要补钙了,你好好补补试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 23:46 | 来自疯狂造人
坐久了屁股疼,我也要补补钙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:33 | 来自疯狂造人
肚子越大 浑身疼的地方更多
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
肚子越大 浑身疼的地方更多
是哦,昨晚开始吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
是需要补钙了,你好好补补试试
是啊,昨晚开始吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 10:37 | 来自疯狂造人
接宝妈们宫内健康胎心胎芽!接宝宝顺利通过一切检查!!
点击查看全文