要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有两个优势卵泡,促黄体生成素和雌激素低会怎么样

41667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测排了一个,这两个值低会怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:16 | 来自疯狂造人
之前医生说雌激素低说明卵泡质量不太好
点击查看全文
q1473993952696 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
之前医生说雌激素低说明卵泡质量不太好
这样啊,我是两个卵泡,雌激素才135
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
这样啊,我是两个卵泡,雌激素才135
我上月排卵前雌激素936,后来只排一个,不过我内膜不好也没中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:17 | 来自疯狂造人
你的雌激素好高啊!我内膜9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:48 | 来自疯狂造人
你的雌激素好高啊!我内膜9
不知道和我吃了补佳乐有没有关系,我吃了补佳乐内膜才五点多,郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小鸭子乖乖
不知道和我吃了补佳乐有没有关系,我吃了补佳乐内膜才五点多,郁闷!
补佳乐不是补内膜的吗?可是我雌激素低为啥内膜还那么厚 我测过好多次阴超 内膜最薄0.7最厚1.9呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:07 | 来自疯狂造人
补佳乐不是补内膜的吗?可是我雌激素低为啥内膜还那么厚 我测过好多次阴超 内膜最薄0.7最厚1.9呢
我去年有次促排了四、五个成熟卵泡,雌激素都一万多了,但内膜也才五点多,貌似雌激素高不一定内膜就厚
点击查看全文