要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

先抬腿抬屁股,再做个拱桥,就这样真的怀孕了!哈哈哈!(付驱寒偏方,好吃又有用!)

52987592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-18
强阳的时间: 2017-05-18
刚才官方了,确定宫内好孕,下周再去查胎心!
末次4/1号持续5天,每天量体温,个人觉得,体温确实比试纸更准确!体温升高时开始测的试纸。比平时深点,应该是正在加深吧!然后当晚就安排为二胎鼓掌了!
鼓掌完我先翘脚!去年造娃时翘脚好像没用……我就试试拱桥(下腰动作……楼主近几个月有瑜伽基础,腰不好的慎用)然后拱桥30秒后抬屁股,之后我就侧躺到第二天才起身。隔天又安排一次,同样方法挨个试试!嗜睡,饥饿感强烈,乳房胀痛这几个症状出现了,不过上次例假前也有这个症状,我并没有太当真,不过体温一直持续高温,在29号起我就每天早上都测,可是都是白版,2号早上宝贝春游,我还是习惯性一测,意念灰出现了!哈哈哈!二胎和头胎就是不同,我记得怀姐姐时测出来第一时间就去了医院,怀二胎时我只是第二天测了一下有没有加深,确认有加深就继续家里蹲了!(岛国黄金周,真的是一整周……)
本来打算再等一周再去的,可是我鼻子过敏的受不了了,就去妇产科检查顺带开抗过敏的药!做的是阴超,肚子b超没照出来,阴超照到了。姐姐知道我有baby高兴的不得了,昨天去见姥姥姥爷我提前跟她说,不许说宝宝要当姐姐了,也不许告诉姥姥姥爷妈妈有小宝宝!(麻麻心疼我,怕我要二胎早了生活太累,打算等过几个月再说!)
其实我备孕也有两年了,前年我内分泌严重失调,不得已放弃造人,修复内分泌。
去年心思又活了,还是没造上。今年过年回国,婆婆说我气色太差了,摸我手说我寒气太大,就每天做个鸡蛋给我吃!吃了几天我发现肚子摸起来不那么凉了!然后持续吃了十天左右小肚子竟然小了一圈!离开婆婆家后又每天坚持自己做一碗鸡蛋。小肚子的冰凉的地方越来越小,真的是好孕了!
其实鸡蛋的做法很简单。鸡蛋一颗,去皮姜适量,醪糟一碗,水半碗,姜末刷子必备!(切的和刷的口感不一样。刷的吃不出味道)。还可以备点自己喜欢的红枣枸杞之类的。
鸡蛋打散,放一小戳盐,刷一些姜末。锅里放少许油炒熟,然后倒入醪糟和水,加入红枣枸杞,再刷点姜末。煮几分钟就可以关火了。趁热吃掉,尽量上午吃掉。吃完后多晒晒太阳!(稀一点比较好煮)
祝大家好孕哟!

关于醪糟鸡蛋的做法,就是先超鸡蛋,打鸡蛋液时刷姜末!然后炒熟,然后倒入醪糟(我不太清楚国内的醪糟粘稠度多高,反正我在日本买的甘酒是挺稠的,得兑水!)家里有阿胶的话,提前打好粉末,趁醪糟汤还没热撒进去!(热了就成胶了!)至于什么时候吃,这个随时可以吃,包括例假期你肚子寒凉更要吃,不过阿胶的话就例假结束后吃几天就行,吃多了影响例假周期。(PS:去皮的姜火力旺,小心上火哟!我第一个月吃了没事,第二个月上火了!哈哈哈……)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:37
接好孕第二棒!快快传我健康好孕
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
传棒!
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传棒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Sowwell
恭喜恭喜、接宫内好孕
传棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:49
恭喜恭喜!祝一切顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:46 | 来自疯狂造人
接好孕哦,还没敢测,希望也能测出双杠
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜宝妈,接二胎好孕!
传棒!
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝一切顺顺利利的!
谢谢
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1492214035933
接好孕哦,还没敢测,希望也能测出双杠
早上的体温比较准!持续高温10来天可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:47 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:10 | 来自疯狂造人
好棒 接楼主的宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!祝孕期一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 06:14 | 来自疯狂造人
回复 珊宝妈咪
传棒!
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传棒!祝好孕!
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
传棒!快接住
点击查看全文
珊宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传棒,稳稳的接住
点击查看全文