要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

之前发过一个帖子。说有内膜息肉。这个月复查宫腔里没有高回声团了。

1161732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月去做宫腔镜的。结果复查个彩超宫腔里没有高回声团声像了,医生说没必要做宫腔镜了。也有可能我的不是内膜息肉,是内膜增厚,随着来月经会脱落干净,我这个月来月经排了好多血块还有絮状物的东西,吃了些红糖水。5天就干干净净。以前总是拖到6-7天,才干净。这个月6天早上就没有了。所以说有些医生说的话不能全信。不过如果是一直有异常出血,而彩超也照不出,那就要考虑做宫腔镜。3月份,喝了些豆浆,喝了几个早上。排卵11天就排了,那次周期只有24天,豆浆不能经常喝,补雌激素的。月经来之前内膜就会增厚,所以说吃黑豆,黄豆的,不能麻木的吃,每个人的身体情况不一样,这个月在努力备孕。希望本月能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样,排卵期出来,大姨妈过后又没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:52 | 来自疯狂造人
我也是,复查没了,排卵期又有了,明天月经干净了去复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:25 | 来自疯狂造人
我每个月大姨妈完不了,总有褐色的。阴超检查没确定是啥大夫说让大姨妈完了再去阴超还是高回升就宫腔镜,可是我不备孕啊
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1471962693676
排卵期还会出来?不会吧,我觉得不是息肉,可以来月经的时候适当吃点红糖水。
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1496214771300
我每个月大姨妈完不了,总有褐色的。阴超检查没确定是啥大夫说让大姨妈完了再去阴超还是高回升就宫腔镜,可是我不备孕啊
如果复查几次都有可以考虑宫腔镜,
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
你的有多大的高回声?如果没有异常流血的现象我觉得可以不用管。因为也有好多单发的小息肉。也是能怀孕的,医学上什么都没有绝对,不能全信医生,找个好点的老中医可以看看,在老中医的眼里根本就不存在什么息肉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
你的有多大的高回声?如果没有异常流血的现象我觉得可以不用管。因为也有好多单发的小息肉。也是能怀孕的,医学上什么都没有绝对,不能全信医生,找个好点的老中医可以看看,在老中医的眼里根本就不存在什么息肉,
我明天去复查,复查了告诉你,你呢?
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
我明天去复查,复查了告诉你,你呢?
我复查自己没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我复查自己没有了。
那你现在接着备孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我复查自己没有了。
我今天复查了,做了3次b超才看出来,0.5×0.2高回声
点击查看全文
半暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
我今天复查了,做了3次b超才看出来,0.5×0.2高回声
我是备孕好久了。一直没怀上,不过我妇科不太好,这个回声也还小,如果没有异常流血我觉得不用管,先备孕,听听医生怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 00:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
怎么跟我的情况一样,月经干净三天去阴超没有,一进入排卵期监测卵泡去阴超就看到了,真是不知道怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 05:08 | 来自疯狂造人
回复 娅尒
我是备孕好久了。一直没怀上,不过我妇科不太好,这个回声也还小,如果没有异常流血我觉得不用管,先备孕,听听医生怎么说。
嗯,听大夫的吧,我昨天已经做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:23 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
怎么跟我的情况一样,月经干净三天去阴超没有,一进入排卵期监测卵泡去阴超就看到了,真是不知道怎么办!
你的医生怎么说,需要做手术吗?排卵期出来大姨妈过后又没有,是不是不是息肉,不影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你的医生怎么说,需要做手术吗?排卵期出来大姨妈过后又没有,是不是不是息肉,不影响
我挂了我们省最权威的宫腔镜专家明天去省城看病,具体看完在说。我问了有些医生她说是一进入排卵期激素就高了,所以就看见了,还说我的息肉应该就是看见了才能做手术,那就是只能在排卵期做手术。那你的医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我挂了我们省最权威的宫腔镜专家明天去省城看病,具体看完在说。我问了有些医生她说是一进入排卵期激素就高了,所以就看见了,还说我的息肉应该就是看见了才能做手术,那就是只能在排卵期做手术。那你的医生怎么说?
我应该是跟你一样的,我还没具体问医生,准备这次姨妈过后确诊阴超外多问几个专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
关注你了,刚听这个贴回复的一位朋友,杨薇薇说跟我一样,排卵期出来,姨妈后没有,说可能只能排卵期做手术,你呢大不大,我的0,5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
关注你了,刚听这个贴回复的一位朋友,杨薇薇说跟我一样,排卵期出来,姨妈后没有,说可能只能排卵期做手术,你呢大不大,我的0,5
我也是0.5×0.2
点击查看全文