要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

发现老公精神出轨,应该怎么办

1517111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景介绍:我和我老公结婚有一年多了,现在在备孕,不过我们是月末夫妻。我刚去了华西医院做了造影,输卵管通畅,但是有多囊,月经不正常。我现在用的手机是我老公以前用的,这个是一个导火索,我后面会说。好的,背景介绍完毕。
昨天我发现我养的小乌龟眼睛肿了,我就一直在网上百度怎么治疗,到了晚上我和同事一起出去买药,在路上我进了乌龟吧,突然发现手机右上角有两个未读消息,打开发现是别人回复的帖子。因为我没怎么用过百度贴吧,所以当时还不太明白是怎么回事。不过经过我认真的观察,我发现这个应该是一个个人主页,上面有很多发帖信息,当我看到有几条求约妹子的帖子的时候,我就感觉不太对劲。后来我慢慢的看了上面的各种帖子还有帖子发放的贴吧,我确认是我老公了,因为刚开始发的贴吧是我们大学的吧(我们是同一个大学的),而且他是在他上班的地方约的卫校妹子,而且还附了一个我不知道的QQ号。虽然这几个约妹子的帖子基本没人回复,我点进去的那两条回复我估计我老公还没看,但是我当时还是很瞢,很伤心,很生气。在我看到这个帖子的前一秒我还是很相信我老公很依赖他的,可是我直到现在才知道,原来男人是靠不住的。后来我给他打了电话,他说他没有出轨问我要怎么样,我当时就挂了电话。后来我想起了那个QQ,我就进了他的空间,发现都是些下流的话,还有约妹子的说说,我当时就截图保存了发给我老公了。但是他一直到晚上十点过都没有给我打电话,在这期间我很生气,很伤心,但是我还是希望他给我道歉,但是他没有。后来到了睡觉时间,我没熬住,给了他电话,他说他没给我电话是因为我挂了电话,他想给我时间冷静……然后一直发誓说没有背叛我,他说那段时间是受了他新来一起住的一个朋友的影响,才会发那些东西,但是他没有出轨。我就给他说我怎么知道你是否肉体出轨,但是我能确认的是你精神出轨了。然后我就给他说我备孕的艰辛,还有异地多年的苦,说着我就哭了,当时真的好绝望,好难过。然后他就说让我相信他,不要离开他。
后来我还是原谅他了,但是我给他说希望他写一份保证书,如果再出现,就离婚净身出户。他说等他这个月回来就写。
姐妹们,请帮我分析一下,我原谅他是不是对的,还有我应该怎么做。就像一个造友说的,这种男人,就像掉在屎里的钱,捡起来恶心,丢了可惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:37 | 来自疯狂造人
老爷们都这样 都是发了情的公狗 不用依赖他们 自己攒点钱 不行就离开
点击查看全文
q1447166772901 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
老爷们都这样 都是发了情的公狗 不用依赖他们 自己攒点钱 不行就离开
我就是这样想的,要把钱放在自己手上,就是我们才结婚还没得啥积蓄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
他们说写保证净身出户这些,都是骗女人的手段,律师说,只要男人事后反悔,就无效的了!这保证是废纸一张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 venty乖宝宝
他们说写保证净身出户这些,都是骗女人的手段,律师说,只要男人事后反悔,就无效的了!这保证是废纸一张
那应该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:45 | 来自疯狂造人
现在很多都是约附近的人的,男人你不去研究便罢,研究了死的是自己。没几个男人是吃素的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
现在很多都是约附近的人的,男人你不去研究便罢,研究了死的是自己。没几个男人是吃素的。
难道就只有忍到了吗,你们是怎么做的呢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 16:55 | 来自疯狂造人
搬到一起住。不要给他独处的机会……保证书不用写,当个小事一样就过去了,不要提。
我结婚十年,我平时都是很大度的人,老公给我抓到两次和别人发暧昧短信,最多吵两天这事就过去了,最主要斩断要快。不给他任何出轨机会,他就会眼里只有你一个女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
谢谢姐妹们的回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕气早日来
搬到一起住。不要给他独处的机会……保证书不用写,当个小事一样就过去了,不要提。
我结婚十年,我平时都是很大度的人,老公给我抓到两次和别人发暧昧短信,最多吵两天这事就过去了,最主要斩断要快。不给他任何出轨机会,他就会眼里只有你一个女人。
嗯嗯。这个可以有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:47 | 来自疯狂造人
暂时观察一下他,点开他微信附近的人看看他加了多少,都有他给人家打招呼人家回复他的记录,过段时间再看看有没有增加新人,如果有的话你这老公也没救了!我老公经常出差,以前被我翻出来他找附近的人,虽然只是添加没发现下流的语言,但我说你加附近的人而且都是陌生的女人,说明本来就动机不良,他当着我的面把附近的人这个功能就删了,后来一直表现良好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
暂时观察一下他,点开他微信附近的人看看他加了多少,都有他给人家打招呼人家回复他的记录,过段时间再看看有没有增加新人,如果有的话你这老公也没救了!我老公经常出差,以前被我翻出来他找附近的人,虽然只是添加没发现下流的语言,但我说你加附近的人而且都是陌生的女人,说明本来就动机不良,他当着我的面把附近的人这个功能就删了,后来一直表现良好
嗯嗯,谢谢姐妹支招,我下次就看下他微信。就是最近他找我我又嫌弃他,他不找我吧,我又觉得难过,哎
点击查看全文