要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

4月26排卵,已经绝望

325712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院监测排卵,满心欢喜~结果从周五开始测,天天zzy白板,体温也在下降,已经绝望了,静静等待姨妈的到来。等姨妈来了,就卸载造造,不再看了…心累,两年前怀孕50天自然流产,到现在依然没有怀上,周围的人说怀就怀,自己却迟迟没有好孕,心好累…有没有姐妹能够理解的,我也知道顺其自然,可话谁不会说,那些那么容易就怀孕的人怎么可能理解?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 08:45 | 来自疯狂造人
对的,很多人都说顺其自然,不要有压力。可是根本办不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 08:55 | 来自疯狂造人
出去散散心,买点新衣服,心情好了再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:06 | 来自疯狂造人
楼楼BC检测排掉的? 我是不排 试纸也能测强阳 快3年了不孕 昨天做了手术 内膜异位已经解决了宫腔不是很好 医生说内膜异位就算怀了也容易流产 建议楼楼还是好好查查 找到原因
点击查看全文
胖犇犇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气
楼楼BC检测排掉的?    我是不排  试纸也能测强阳  快3年了不孕   昨天做了手术 内膜异位已经解决了宫腔不是很好   医生说内膜异位就算怀了也容易流产    建议楼楼还是好好查查 找到原因
嗯,我是BC监测排掉的 内膜异位怎么查啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,也是两年前流产,现在要了三个月,失望了三个月了,排卵是26,到现在白板,哎
点击查看全文
胖犇犇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s2848342134
我跟你一模一样,也是两年前流产,现在要了三个月,失望了三个月了,排卵是26,到现在白板,哎
抱抱 这种心情太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 胖犇犇
抱抱 这种心情太难受了
天天让放松心态,天天有人问有了吗,这心态好得了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 胖犇犇
嗯,我是BC监测排掉的 内膜异位怎么查啊
我其他查都正常就是排不掉  医生找不到原因说其他正常这么久不怀肯定是有原因的  建议我做的宫腹抢镜 就是肚子里无死角全都看的清  要有什么当场就解决了   输卵管卵巢子宫什么的只要有问题到时就能解决   我输卵管本来是通的  顺便也在给通了下  就异位了解决了  有一点粘连 但那个医生对子宫要求很高一点粘连都放环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:57 | 来自疯狂造人
小腹各种不舒服,体温36.5两天了,上个月也是这温度三天就来姨妈,哎,姨妈日就去买新衣服犒劳自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:05 | 来自疯狂造人
我懂你,真的,我已经卸载过一次,后天造造送我一份好孕礼物,我又重新下载,我知道造造都没放弃我,我又如何自我放弃呢,虽然现在还在等待我的宝宝,我相信他们就在路上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:13 | 来自疯狂造人
我也是,同排,早早孕白板,排卵弱弱阳,也没戏了,造造经常被我卸了下,下了卸的,怀孕真难。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 15:46 | 来自疯狂造人
我也是今天才把造造装回来,已经卸了两次了,27排的至今白板,已经放弃了,备孕真得太难太苦了
点击查看全文