要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

不想放弃希望,相信终有一天会有自己的孩子

369811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停,现在还在娘家做月子,谢谢我的妈妈无微不至的照顾我,又长胖了三斤,看到镜子里的自己自己都讨厌,第一次怀孕胎停后胖了十斤,这次怀孕到现在又胖了十斤,从前那个面条的我再也不见了。现在已经不流血了但是小腹两侧有时会刺痛,担心各种术后后遗症,一个人安静下来的时候就胡思乱想难以平静。
最近反思自己,儿童时期也做过几件错事,祈求菩萨原谅我的年幼无知,此后会为自己年幼时做的错事忏悔。
这次刚怀孕就请假保胎了,请了已经快三个月了也没脸回去上班了,想在家苦读几个月的书然后考律师,毕竟四年的法律专业不能浪费,可是现在这种心境又怕自己学不进去半途而废,想留在娘家住到考试前,但是半年不回去又怕婆家有意见,可是回去了就别想好好看书了,他们都在外面忙着赚钱而我却在家闲总是各种不自在,感觉自己就是一个纠结体
老公经常用否极泰来来安慰我,现在的我也算是跌到谷底了吧,那么老天,我祈求让这黑暗的日子早点过去吧,明朗的日子早点到来!加油,自己!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 01:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是胎停两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 08:14 | 来自疯狂造人
理解你的痛苦。希望你尽快走出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
扪心自问现在怎么做觉得最舒心,就这么去做,又担心张三有意见,又害怕李四说你,那每天都得纠结死。我也有过一段时间这样的状态,但最后发现想把什么都照顾到,什么都做好,最后可能什么都没做成。所以听从自己内心最真实的想法,别想太多了。
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
扪心自问现在怎么做觉得最舒心,就这么去做,又担心张三有意见,又害怕李四说你,那每天都得纠结死。我也有过一段时间这样的状态,但最后发现想把什么都照顾到,什么都做好,最后可能什么都没做成。所以听从自己内心最真实的想法,别想太多了。
有道理,我现在就是这个状态,得赶紧调整自己
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1492288326276
抱抱,我也是胎停两次了
过两个月打算去一妇婴了,你检查过了吗
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
老妈说很多怀几次都不好的极有可能是男方的问题,想想也是可能,老公一有不舒服就会吃药,而我几乎都不吃任何药。今天跟他打电话说陪婆婆在医院看眼睛,眼睛看不清东西,我问怎么了,他说婆婆说是从知道我孩子保不住那天晚上开始的,说哭了一个晚上第二天看东西就开始模糊了,这是什么意思???是我太敏感吗?查出我孩子保不住那几天我天天以泪洗面也没见我眼睛瞎啊,明明自己眼花都好几年了为什么非说是从我保不住孩子开始的?让外人怎么想?
真是觉得好委屈,特别委屈,这事赖我吗?我愿意这样吗? 真的一点不想回去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:43 | 来自疯狂造人
没有,我才刚胎停手术后十几天
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1492288326276
没有,我才刚胎停手术后十几天
我也是,还不到半个月。也是两次胎停π_π
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1459305410459
我也是,还不到半个月。也是两次胎停π_π
抱抱,不知道是怎么回事那么多胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 13:38 | 来自疯狂造人
我懂你,看到同事和朋友的孩子,心里不舒服……也怕单位的同事讨论自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:14 | 来自疯狂造人
抱抱我也是两次了
点击查看全文