要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮偏低,有点滴出血,喝豆浆有改善?!

804915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,孕早期宫内孕,验血三次都是孕酮偏低,15-14的那样,当时天天有隐隐腹痛,走路或站久点就点滴出血,但没吃药没打针,想着顺其自然,尽量休息能躺不坐,但依然严重的腰酸背痛。听说喝豆浆好,于是天天黄豆+黑豆打豆浆喝,九阳豆浆机打一壶喝一天,连续喝了四天,没躺居然没出血了,感觉也没腹隐痛,腰酸依然有,但好很多很多,有时甚至感觉不到自己是孕妇,难道喝豆浆真的可以改善?!求懂的科普
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:01 | 来自疯狂造人
那么低还是要补孕酮的,安全点,但是孕妇早期医生是很支持喝豆浆,我看的医生叫我每天喝1000cc的带渣豆浆,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 05:45 | 来自疯狂造人
光喝豆浆不行,保险起见多检测几次血液指标。遵医嘱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 06:11 | 来自疯狂造人
吃黄体酮 啊 孕酮低都出血了 豆浆没有那么神奇立竿见影的
点击查看全文
q1488981654885 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 天佑我儿丶
吃黄体酮 啊 孕酮低都出血了 豆浆没有那么神奇立竿见影的
换几个医生,都没说要吃药,并不紧张的态度,只是说好好休息,能躺就躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Lily.妈妈
光喝豆浆不行,保险起见多检测几次血液指标。遵医嘱。
医生都是持顺其自然的态度,也就回家养着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 古耐
那么低还是要补孕酮的,安全点,但是孕妇早期医生是很支持喝豆浆,我看的医生叫我每天喝1000cc的带渣豆浆,
已是一线城市大医院了,医生都持顺其自然的态度,让回家养着,等够时间了做NT,也许,都不太愿意人为干预,等着大自然的自然淘汰规律吧。本人孕前体检都达标,过往无不良孕产经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1488981654885
已是一线城市大医院了,医生都持顺其自然的态度,让回家养着,等够时间了做NT,也许,都不太愿意人为干预,等着大自然的自然淘汰规律吧。本人孕前体检都达标,过往无不良孕产经历
我老大就是打针和吃达芙通,现在5岁了,其实黄体酮低要补补,很容易流产的,而且黄体酮是孕妇需要的孕激素,安全的,你可以吃达芙通进口的代谢也好,如果没事就好,有事就后悔都来不及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我老大就是打针和吃达芙通,现在5岁了,其实黄体酮低要补补,很容易流产的,而且黄体酮是孕妇需要的孕激素,安全的,你可以吃达芙通进口的代谢也好,如果没事就好,有事就后悔都来不及
医生不开,总不能自己乱吃呢。随缘了,放松心情。谢谢您
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 10:31 | 来自疯狂造人
吃药还是得听医嘱,豆浆是食疗可以补雌激素,我也是孕酮低在吃药的同时医生也让喝豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
吃药还是得听医嘱,豆浆是食疗可以补雌激素,我也是孕酮低在吃药的同时医生也让喝豆浆。
是的,听医嘱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
得吃药,光喝豆浆没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 20:39 | 来自疯狂造人
我也准备喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:33 | 来自疯狂造人
豆浆是寒凉的食物,孕早期尽量不喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:19 | 来自疯狂造人
宝妈这几天还有出血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2017-6-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1488981654885
我也是,孕酮16-18,医生没给开黄体酮,说流血再来,也是醉了
点击查看全文