要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

都怪负能量的帖子看多了~我的玻璃心哇~

762520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月3号移植后就一直请病假在家休养。不是我身体不好,是婆家对我这大龄头胎看得太重ps#本人85年的#移植后就开始每天习惯性的来造造浏览一遍,着床确认怀孕,到满一个月打B超出胎心,都没出状况。除了胸部感觉变大,三餐正常吃体重增加,其他任何孕反都没有。真的一度感觉自己怀了个假晕。反倒是测完胎心后的这一个月,看到造造上每天都有发帖说胎停的帖子,我不知怎的,就开始对号入座。各种担心哇!前天,趁婆婆出去,我偷偷出门直接打车去医院做了个腹部B超,这才放心了!那些B超单跟医生了解了一下,说明了自己无任何孕反的情况,医生说我多虑了,多少人羡慕都来不及,我却一心想要孕反。听到医生的话,我也觉得自己太敏感了。安心回家继续休养,等下个月建卡做NT啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 21:39 | 来自疯狂造人
跟我一样 每次看了那些不好的贴子就会胡思乱想 没有孕反该多幸福啊 ~
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丸丸子miumiu
跟我一样 每次看了那些不好的贴子就会胡思乱想  没有孕反该多幸福啊 ~
看到检查结果好好的,才觉得自己生在福中不知福
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 21:48 | 来自疯狂造人
现在都可能做nt检查了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 22:37 | 来自疯狂造人
你不用等到下个月做nt吧下个礼拜就可以去建档了啊我还要等半个月~好难熬~时间过得好慢~我也是没孕反~就胸痛~有是觉得真的少看点造造里的帖子,可太无聊了实在忍不住要看,真的玻璃心~总是天天胡思乱想,也好讨厌自己这么多愁善感~因为前期出过血都做了4次b超了~总不能老往医院跑吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 00:16 | 来自疯狂造人
12周就可以做NT了,我后天去做了,祝愿我们的宝宝都顺顺利利的足月出生,负能量的帖子尽量别看,我之前也是,看了胎停的帖子天天担心的要死,现在尽量跳过,偶尔忍不住好奇心会进去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,没有孕反每天都担心死了,生怕有什么意外,确实玻璃心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 07:40 | 来自疯狂造人
你12周可以做nt了,过了14周好像做不了了
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
12周就可以做NT了,我后天去做了,祝愿我们的宝宝都顺顺利利的足月出生,负能量的帖子尽量别看,我之前也是,看了胎停的帖子天天担心的要死,现在尽量跳过,偶尔忍不住好奇心会进去看
哎哟,一样一样。我现在看到说胎停的,我就退回,不看。不想自己吓自己
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 卷宝快来
我跟你一样一样的,没有孕反每天都担心死了,生怕有什么意外,确实玻璃心!
确实是这样的。怀个孕,把自己都怀敏感了
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488981720903
你12周可以做nt了,过了14周好像做不了了
那我明天去医院就诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 冷夜芙姬
确实是这样的。怀个孕,把自己都怀敏感了
是的哎,尤其是好多没有症状就胎停的,真是吓死人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 19:30 | 来自疯狂造人
楼主你现在就可以做nt了,13周后豆做不出来了,你还下个月去
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:31 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
楼主你现在就可以做nt了,13周后豆做不出来了,你还下个月去
嗯~我明天去医院。今天我这里下大雨,所以只能明天去
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
预祝你好运哈!我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:56 | 来自疯狂造人
NT要12周做最合适哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:57 | 来自疯狂造人
你这个不规则回声要注意啦,多注意休息
点击查看全文
冷夜芙姬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛的宝宝儿
你这个不规则回声要注意啦,多注意休息
跟我详细说说呗!我都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 冷夜芙姬
跟我详细说说呗!我都不懂
我上次有宫腔阴影是宫腔出血,你这个阴影靠近宝宝,所以要注意点~
点击查看全文