要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【金秀儿】非常准确的助我抓住泡泡强阳

400813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【金秀儿】监测泡泡超级无敌无意中对于备孕小白的我无意中下载了造造然后学习各种备孕知识,然后去药店买各种测排卵的试纸,各种测都测不到,心烦时在这里翻看到了申请金秀儿的福利,抱着试试看能不能抽中的心态提交了申请,没想到过了几天手记短信就收到了我的快递已送至云柜让我去取,当时感觉啥都没买怎么会有我的快递,拿到后心里好像看到了救星似的一路把金秀儿好孕礼盒抱回家了,经过这最近的测试终于在昨天和今天锁定了泡泡的强阳,今天上午在医院阴超监测也是马上要排了,医生让回来晚上安排功课,5.7也就是今天晚上4:30安排了功课,完后垫了枕头40分钟后起床包饺子,7:30时感觉右侧腹部突然无端疼痛连带着右边后腰部也疼痛,持续了大概8分钟左右,疼的我平躺在床上15分钟才不痛,接下来坐等开奖啦,姐妹们一起加油(^ω^)吧,谢谢【金秀儿】让我抓住了泡泡强阳,如果怀孕再用金秀儿早孕测出官方后再来升级这个贴子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你看看我今早测的试条,应该也是强阳了吧,今晚安排还行吗
点击查看全文
w1492741718864 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 婉玲 亲爱的,你看看我今早测的试条,应该也是强阳了吧,今晚安排还行吗http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/bf8fe77a427cc271db386a4a5aeba379953532.jpg
刚上造造才看到,你是强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的百分百是强阳,今天晚上现在可以做功课了,明天【9号下午也可以安排功课】,【10号早上安排功课】
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 22:07 | 来自疯狂造人
,加油(^ω^),祝你和我都能够本月宫内好孕,一起加油(^ω^)吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492741718864
亲爱的,你的百分百是强阳,今天晚上现在可以做功课了,明天【9号下午也可以安排功课】,【10号早上安排功课】
我现在还是强阳,今天下午安排了一次,明天早上补一次,然后老公就出差了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 23:39 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
我现在还是强阳,今天下午安排了一次,明天早上补一次,然后老公就出差了
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/a5ecb9da54f6123ac8f4a6fae3c82115841401.jpg
你也可以陪着一起自费出差啊,这样子就不耽误功课了,我刚试纸测排掉了,大概是今天中午排的,中午时不喝水都得5分钟上一次厕所+放屁比较多,腰部和腹部胀胀隐约的不舒服,你要细心观察自己是否有这样的感觉,如果有那就是排了,排了的时候做功课好孕率更高哦,你陪着一起出差吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/a5ecb9da54f6123ac8f4a6fae3c82115841401.jpg
我们是5号上午监测泡泡18×18医生让我赶紧开车从连云港返回440公里的太仓找老公做功课的,6号,7号上午又监测了是20×19×20,医生让安排功课,隔天也安排,8号也就是刚刚我又把熟睡中的老公叫醒了补了这个月最后一次的功课都有做功课,这个月功课做的很足很足了,坐等开奖啦,你们也要加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492741718864
你也可以陪着一起自费出差啊,这样子就不耽误功课了,我刚试纸测排掉了,大概是今天中午排的,中午时不喝水都得5分钟上一次厕所+放屁比较多,腰部和腹部胀胀隐约的不舒服,你要细心观察自己是否有这样的感觉,如果有那就是排了,排了的时候做功课好孕率更高哦,你陪着一起出差吧
嗯嗯,祝福我们一起好孕,哈哈你太拼了,这次不中,下个月我也跟着他出差去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:35 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看,昨晚测的强阳,今早就转弱了,这两天老公上班,今晚才能回来,怎么安排?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:54 | 来自疯狂造人
,你们今天晚上可以做功课的,卵子排出会在体内存活很久,而且你的图片显示不一定就排出了哦,今晚心情愉悦的做功课吧,记住心情愉悦最重要,有时候心情好比啥都有效果,一起加油(^ω^)吧,祝我们本月都能宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油!一会去做彩超,看看有没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
跟着一起去出差吧,最好的感情就是【深情不及久伴】,相互崇拜深爱着,心情舒畅这样怀宝宝也好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 尐柒好孕来
嗯嗯,加油!一会去做彩超,看看有没有排
一会儿就别着急去了,最好4小时试纸监测一下,直到试纸测试结果是白板再去比较靠谱,不然要是查到没排出你还得再去花一次冤枉钱,我打算明天去
点击查看全文