要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

月经49天测出排卵,63天测出灰印

522311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有多囊,月经一直不正常,有时候会2到3个月来一次,几个月前吃过一个月的大豆异黄酮,2月,3月月经正常来了,4月没有来,然后49天有白带拉丝,48天跟50天做了功课,排卵9天晚上跟10天早上早孕白板,以为没戏,今天13天了,月经还不来,就又测了下,有一点点灰印,像我这样月经不正常怀孕,会不会有问题啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,一个月没来,突然测到排卵试纸强阳,去了医院找医生,医生说可以,排卵了就可以备孕,只是测到怀孕要去医院开药保胎。不过我也不知道自己这次有没有了,还在等待
点击查看全文
t1483801639131 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 10:00 | 来自疯狂造人
我去年生化过一次,今天早上测的比昨天晚上深些,关键是我排卵第9天时还去漂流过,哎,后悔死了,不知道这次能不能顺利怀宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 10:23 | 来自疯狂造人
如果测到怀孕就去医院吧,多囊要及时保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
如果测到怀孕就去医院吧,多囊要及时保胎
我今天是准备去抽血的,我去年生化过一次,现在好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 t1483801639131
我今天是准备去抽血的,我去年生化过一次,现在好担心啊
不要担心,加油,宝宝也会加油的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
不要担心,加油,宝宝也会加油的
我今天拿结果了,hcg502,孕酮40,怀孕了,明天再抽血看下hcg翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 00:19 | 来自疯狂造人
我前天第47天有白带拉丝,也安排同房了两天,排卵试纸也没有了,就不测了。坐等好孕,希望还有机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
我前天第47天有白带拉丝,也安排同房了两天,排卵试纸也没有了,就不测了。坐等好孕,希望还有机会。
我是拉丝后3,4天测到排卵强阳的,祝您好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1483801639131
我是拉丝后3,4天测到排卵强阳的,祝您好孕
拉丝后三四天才强阳,那你怎么安排同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
拉丝后三四天才强阳,那你怎么安排同房。
测到的前一天跟后一天,因为当天我上夜班,没办法,这个周末要去照b超了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:50