要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕路程。。。。。

384917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年就和老公在一起,一起一直避孕套避孕的,14年结婚,一直没有要小孩,安全期避孕,偶尔避孕套避孕。16年左右开始打算自然备孕,,,一直到现在都没有动静。。。
最近去检查,2月份查甲状腺激素低,低一点点,医生说多吃海带就可以。后又查了甲状腺B超,没去做,。查了子宫B超,没有优质卵子,全是小卵泡。。。自己百度过,有可能是多囊。。。
这个月好不容易卵泡长大了,又查了解脲支原体阳性,崩溃了。。。医生说要先治解脲支原体,好了再备孕。。。。一直以为老公没有问题,结果查了精子活力低于正常,精子畸形达到94%,挂的都是专家号,去了就说先吃药,不上夜班,早睡早起,可是根本做不到,老公的工作就是三班倒,一直有夜班。。好烦躁。。
有没有相同经历的人。。。周围人都是意外怀孕。。。
为什么我要怀孕那么难。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:41 | 来自疯狂造人
别灰心,一起加油。 我是我老公一切正常,我去年开始备孕的,被念珠菌耽搁了几个月,去年十一月检查出了解脲脲支原体,吃了两个月的药,3月份再去复查还是阳性,医生让我不用管了,正常备孕。本以为4月成功了,可是大姨妈还是准时报到了。准备下个月姨妈来完去做个造影看下输卵管有没问题。
点击查看全文
秋秋qmy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬粒子
别灰心,一起加油。 我是我老公一切正常,我去年开始备孕的,被念珠菌耽搁了几个月,去年十一月检查出了解脲脲支原体,吃了两个月的药,3月份再去复查还是阳性,医生让我不用管了,正常备孕。本以为4月成功了,可是大姨妈还是准时报到了。准备下个月姨妈来完去做个造影看下输卵管有没问题。
我现在就在吃阿奇霉素,我百度过解脲支原体50%都是阳性,打算不吃了阿奇了。。等月经结束,开始吃排卵调经促孕丸,看看能不能怀上。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 秋秋qmy
我现在就在吃阿奇霉素,我百度过解脲支原体50%都是阳性,打算不吃了阿奇了。。等月经结束,开始吃排卵调经促孕丸,看看能不能怀上。。
嗯,那个主任医师就是说我吃了两个月还没转阴的话就不要再吃药了,不影响。
点击查看全文
秋秋qmy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬粒子
输卵管是最后一步了吧,听说挺疼的。。唉,怀个孕太累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 秋秋qmy
通的话不怎么痛的,我这个月刚做完,通畅,就是推试剂的时候有点胀痛,可以忍受,事后像来M那样痛一天多,之后就没事了。
点击查看全文
秋秋qmy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1464095308420
通的话不怎么痛的,我这个月刚做完,通畅,就是推试剂的时候有点胀痛,可以忍受,事后像来M那样痛一天多,之后就没事了。
我还没到那一步,才开始检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 12:36 | 来自疯狂造人
回复 秋秋qmy
我还没到那一步,才开始检查。
哦哦,不过支原体阳性也会导致不孕的,我好几个同事一治好支原体马上就怀上了,我也刚治好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
别灰心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬粒子
嗯,那个主任医师就是说我吃了两个月还没转阴的话就不要再吃药了,不影响。
你有没有做药敏,可能你吃的药,对你的病作用不大,建议做个药敏,再吃药,解脲支原体,怀孕了也容易停胎,但是也有人正常怀孕了。自己权衡利弊,我正在治疗期间。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1464095308420
哦哦,不过支原体阳性也会导致不孕的,我好几个同事一治好支原体马上就怀上了,我也刚治好。
真的吗,我备孕好久,医生给我查了阳性,今天开始吃药了。不过让我避孕3个月后复查,他们多了治好的?
点击查看全文
秋秋qmy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1487076761565
真的吗,我备孕好久,医生给我查了阳性,今天开始吃药了。不过让我避孕3个月后复查,他们多了治好的?
我也才看,医生说吃阿奇没什么影响,隔一个月再备孕,就可以了。我就吃了两天,因为我看解脲支原体50%都是阳性,我老公再吃肾什么药,医生也给我开了调经促孕丸,我想着先吃吃这个看看,还是不怀就好好看解脲支原体的事。
点击查看全文
秋秋qmy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 15:49 | 来自疯狂造人
你有没有做药敏,可能你吃的药,对你的病作用不大,建议做个药敏,再吃药,解脲支原体,怀孕了也容易停胎,但是也有人正常怀孕了。自己权衡利弊,我正在治疗期间。
50%的阳性,没做药敏,吃的阿奇霉素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 12:51 | 来自疯狂造人
我办公室的那位是当月吃了7天药,吃药期间避孕,她没去复查然后又当月要的小孩,她医生没告诉她要避孕多久,不过她现在小孩都没啥事,但是我就不敢,我是3月份吃了7天药,夫妻同治,4月复查好了,3、4月避孕,准备这个月底试孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 秋秋qmy
我也才看,医生说吃阿奇没什么影响,隔一个月再备孕,就可以了。我就吃了两天,因为我看解脲支原体50%都是阳性,我老公再吃肾什么药,医生也给我开了调经促孕丸,我想着先吃吃这个看看,还是不怀就好好看解脲支原体的事。
你只吃两天又停药,容易使菌产生抗药性的,吃了的话就至少要吃七天,不然就别吃,我医生是这样跟我说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 08:29 | 来自疯狂造人
检查单上一并有着药敏明细的。
我现在吃中药。
点击查看全文
秋秋qmy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬粒子
检查单上一并有着药敏明细的。
我现在吃中药。
我在南京市妇幼查的,没有药敏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 秋秋qmy
亲亲现在有好消息了吗?要是有好消息了记得和我们分享哈!
点击查看全文