要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕两年,4.24排卵又一次失败

634638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年的大龄待孕妇女,结婚两年整了,备孕也两年多了。一次次的满怀希望,又一次次的被大姨妈狠狠的打破美好的想象。第一次谈恋爱的时候就不小了,没有流产史平时不痛不痒,姨妈除了不是特别多却28天左右一次六七天很准时,也没觉得自己有什么不舒服的地方,就是从十八开始就一直减肥,也吃过不少减肥产品,但连肠胃都没伤到,还有从小超爱吃辣椒无辣不欢。开始以为只要不避孕顺其自然好孕就会自然而言的来了。
日子一天天的过去了,肚子却一点动静都没有,转眼半年过去了。眼看着有点着急了,也不懂不知道该查什么,就知道得看看。就去医院简单的检查了几项基本孕前检查,没问题。就觉得自己没毛病继续备孕。又到一年了,还是这样,其间也去查了内分泌没问题,也听别人说过是不是该查查输卵管啊,也一直觉得不可能有问题,觉得自己没有伤到它啊。直到我姑说去通通水看看吧放心,就去了,到一个私人的小门头,进去几分钟完事。结果说是一点都不通,还有宫颈糜烂两度。我傻眼了不敢相信,就去大医院查说宫颈糜烂三度,做了个造影,结果左侧不通右测也不太通畅,说是让我做腹腔镜。其实期间也看过几次中药,说没什么问题吃过一些中药补药。从那开始就是觉得心里各种心酸,眼看着跟我一起结婚的比我晚结婚的都一个个抱上宝宝了,着急难过心里那种味道只有自己知道。亏的家里人都是各种开导安慰,让我先保守治疗吃中药,听说腹腔镜对输卵管伤害太大,就算去试管也不能做那个。
吃了几个月中药还是没什么反应,太着急又去找了个医生看了下造影图像,她说也是该去做腹腔镜,不死心就又找了个私人诊所,去通了两个月四次水。期间的滋味就不言说了,说是给我通进去30毫升的药液没太大的阻力,也不是特别畅通也没什么回流。问通开了吗?人家不敢保证也不正面回答只说这是给我通的最后一次了。最后一次差不多是去年八月十五之后通的吧,花了好几千受了那么多的痛结果弄了个我只能自己猜通没通?知道输卵管被我自己折腾的差不多了,就算以前好好的现在也该伤痕累累了,心也越来越累了。肚子也开始整天隐隐的疼了,白带也多了,吃了好几个月的治妇科的消炎药。我就开始整天往医院跑去检测卵泡做B超,差不多检测了一年都是左侧有优势卵泡,右侧没见过,就怀疑是不是右侧卵巢有问题啊。一直断断续续的听说哪里医生好就去拿中药,不停的吃各种药,去年年底开始又用盐红花玫瑰花敷肚子,今年二月开始加再用艾爱贴。
今年三月份我妈带我去一个在妇科上班的亲戚那里,给我看了下妇科说没有大问题不严重,让老公去查了下精子,结果液化不良凝集+还有什么+来,又一下子觉得是不是因为老公的问题啊。之前由于我自己查出来毛病了,老公又人高马大身体健硕的就一直没去查过。之后又加了老公开始中药西药的各种吃,也有医生说精子不太好也不是很要紧,主要是精子量多剩下点就够用的。四月二十一二号吧,到这一次排卵期的时候肚子开始也别痒越来越痒,痒的地方也越来越多,我百度了一下说是艾灸之后的正常排毒反应,到现在差不多半夜月了,才有所好转(排卵后没有再艾灸跟盐敷了)。因为这次测到右侧有优势卵泡,就觉得有点希望,一直以来算是第一次在右侧测到有优势卵泡,终于不觉得自己卵巢有问题了。好像从最后一次同输卵之后吧就开始测不到很明显的双向体温了,听说喝豆浆会好点,这次从排卵之后第三天吧开始每天喝好几杯豆浆,第五天开始体温明显升高了。死了好久的心又开始蠢蠢欲动抱有幻想了,之前因为一次次的打击跟老公对性都没有什么兴趣了,都是眼瞅着排卵试纸才会来一两次敷衍了事,老公也因为紧张来不了太多次,这次认真来了三四次。排卵后我就各种留意自己的情况,各种对比姐妹们的症状,在心里暗暗的祈祷,在昨晚之前还是有所期待的,没想到今天早上起来白带就带血了,大姨妈又按时来报道了。郁闷死了,真是不想活的心都有了,30的人了,同学的孩子都小学好几年级了,二胎都不小了,我的宝宝你在哪啊。我还能不能等到你?现在的心情谁又懂?只想把自己关起来不想见人不想出去,什么也不想做郁闷死自己算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:33 | 来自疯狂造人
亲,看了你的经历,我结婚3年了,也是之前很认真的备,又狠狠的失落。不过看看造造里面好多升级的文,还是会再一次燃起信心!我也是好多同学、同事都怀了、生了,我也很郁闷。有时候会自己偷偷哭一会。不过我还是想劝你也劝自己,要好好的对待自己,对待生活,宝宝会来的!
点击查看全文
s5027699875 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 无敌西瓜瓜
亲,看了你的经历,我结婚3年了,也是之前很认真的备,又狠狠的失落。不过看看造造里面好多升级的文,还是会再一次燃起信心!我也是好多同学、同事都怀了、生了,我也很郁闷。有时候会自己偷偷哭一会。不过我还是想劝你也劝自己,要好好的对待自己,对待生活,宝宝会来的!
嗯嗯 谢谢啊!亲 现在脑子都是乱乱的字都打不明白了。只有这个事不是努努力就可以了,好无奈啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s5027699875
嗯嗯 谢谢啊!亲 现在脑子都是乱乱的字都打不明白了。只有这个事不是努努力就可以了,好无奈啊。
嗯,其实我也乱乱的,我还在想一个月就一次机会 ,机会太少了!想把握住太难了!想平常心又做不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:55 | 来自疯狂造人
我也是88年!同天排卵!姨妈没来!早早孕白板!!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 19:56 | 来自疯狂造人
亲你一定不要灰心!有放宽心,别太紧张,宝宝一定会来的只是时间问题!加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 无敌西瓜瓜
嗯,其实我也乱乱的,我还在想一个月就一次机会 ,机会太少了!想把握住太难了!想平常心又做不到。
咱们一起加油吧!有好消息记得告诉我,让我替你高兴下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
没来大姨妈就是有希望了,祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 我要刚妈妈
亲你一定不要灰心!有放宽心,别太紧张,宝宝一定会来的只是时间问题!加油(^ω^)!
谢谢!老公刚刚回来了,看到他更觉得委屈了,直想掉眼泪又不想他看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:10 | 来自疯狂造人
咱们一起加油吧!有好消息记得告诉我,让我替你高兴下
好的,我是27号排的,我还在等待!有好消息告诉你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 可丽爱
一样,同排姨妈没来,zzy白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 无敌西瓜瓜
好的,我是27号排的,我还在等待!有好消息告诉你~
嗯嗯!一定会好孕的,我下月努力跟上你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:17 | 来自疯狂造人
我84的备头胎,压力比你更大。希望我们都能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯!一定会好孕的,我下月努力跟上你
嗯嗯,希望菩萨保佑咱们~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 20:26 | 来自疯狂造人
谢谢!老公刚刚回来了,看到他更觉得委屈了,直想掉眼泪又不想他看到。
你也别和他老想着要孩子急,他也会有压力!我上个月,也是特紧张!我也是促排卵!我紧张老公也紧张!结果就是没成功!我的主治医生说我太紧张了不好!这个月我也想开了,心情也好了,我是25号排卵,昨天还测早早孕白板!我都没不开心!觉得宝宝早晚会有的!现在50多岁的人都能生,男人也能生,还怕什么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
不要这样想,除了我们做充分准备之外,也是靠缘分的,孩子注定在某个时间等着我们,还需继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 怀个可爱女宝宝
我84的备头胎,压力比你更大。希望我们都能早日好孕
嗯嗯 希望我们都早日好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 我要刚妈妈
你也别和他老想着要孩子急,他也会有压力!我上个月,也是特紧张!我也是促排卵!我紧张老公也紧张!结果就是没成功!我的主治医生说我太紧张了不好!这个月我也想开了,心情也好了,我是25号排卵,昨天还测早早孕白板!我都没不开心!觉得宝宝早晚会有的!现在50多岁的人都能生,男人也能生,还怕什么!
嗯嗯 是啊,一切都会好起来的,放轻松 祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 王杨甜甜
不要这样想,除了我们做充分准备之外,也是靠缘分的,孩子注定在某个时间等着我们,还需继续加油
嗯 还得继续努力 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 无敌西瓜瓜
嗯嗯,希望菩萨保佑咱们~
会的 会保佑的
点击查看全文