要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血翻倍 大家都抽了几次血?

1532712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超时间已经定好了 十一天抽血官方了hcg1125 隔天十三天又去抽血了 翻倍了hcg2234 想问下各位姐妹 还需要隔几天再去抽血看看吗?大家一般都抽几次血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:41 | 来自疯狂造人
血值很好啊,不用复查了的,放松好心情!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:40 | 来自疯狂造人
各个地方不一样吧,我们这只采两次血,验孕一次,隔天翻倍一次
点击查看全文
yoyo1717 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕佳姐

各个地方不一样吧,我们这只采两次血,验孕一次,隔天翻倍一次
我们这就抽一次 另外翻倍是我自己查的 抽血确定怀孕就安排一超了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 气象局抹布

血值很好啊,不用复查了的,放松好心情!
嗯 开始还挺纠结 总觉得查一遍放心 不抽了 等着B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 20:22 | 来自疯狂造人
我只官方抽过一次........
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 22:15 | 来自疯狂造人
我只抽官方和隔天两次,多了就没必要了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 05:19 | 来自疯狂造人
回复 晓九月

我只抽官方和隔天两次,多了就没必要了
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 05:20 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262

我只官方抽过一次........
我抽两次不抽了 放松心态等着一超 总是紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717

我抽两次不抽了 放松心态等着一超 总是紧张
嗯嗯,可能我官方数值比较高吧,虽然是囊胚,但是14天4600多应该算不错的数值,所以医生直接就把我打发到妇产科去了,也就是说我官方那一天是我这次试管周期最后一次进医院的试管中心......
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 12:08 | 来自疯狂造人

嗯嗯,可能我官方数值比较高吧,虽然是囊胚,但是14天4600多应该算不错的数值,所以医生直接就把我打发到妇产科去了,也就是说我官方那一天是我这次试管周期最后一次进医院的试管中心......
天那 这么高数值呀 真不错 你放了几个囊宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1717

天那 这么高数值呀 真不错 你放了几个囊宝?
两个,但是只着床了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 16:14 | 来自疯狂造人

两个,但是只着床了一个。
嗯 希望我们接下来一切顺利
点击查看全文