要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

已经快没信心了

606121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊吃了三个月达英,4月第一次促排失败,想等五月,上个月是4月5号来的大姨妈,今天都7号了,大姨妈都没来,试纸试了也没动静,我都没信心再试下去了,家里人该怀孕的都怀上了,都在问我肚子有没有动静,压力也是大到不行,昨天还和老公说呢,如果一直没孩子的话,就和他离婚呢,老公把我说教了一番,哭的那叫个伤心,哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:40 | 来自疯狂造人
我也多囊,我结婚三年都没怀过,但今年一月我买圣洁莓三瓶,当时月经后吃,我一直是想调经没想过能怀孕,当时吃完一个多月我还想着怎么还没来月经,我还想着又被欺骗了,都是假的,本来还想买来吃,看没月经来又放弃。但二月底我居然排卵都不知道,三月知道我怀孕了,都不敢相信,但我在不知道怀孕的情况下做了胸透又跌一跤又吃了很多不应该吃,不知道什么原因又或者自身问题,老公问题,都不知道,二个月没胎心,停止发育。我当时在唯品会11月11号买的好像95一瓶还是85忘记了,你如果真的没办法就试试吧!怎么买得到我就不知道,你找代购肯定有,我不是代购,纯粹只是告诉你,我怀孕前吃了什么怀的,你可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:45 | 来自疯狂造人
前提一定要放松心情,而且我怀孕前四个月都有运动,跑步!我六月开始也会运动,然后看看中医调理,也会吃圣洁莓,我深信就是这个药让我怀孕。我在广州试管2年,一促四移都没有成功过,所以我受的苦,受的委屈多你很多,还有很多苦不想说了,你不要放弃。。。。。。。。运动起来,买这药试试说不定年底就怀孕了,不要说我卖广告,我没这个药卖,也没途径买!只想安慰安慰你。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:26 | 来自疯狂造人
只是时间早晚问题,又不是生不了,不要给自己太大压力,我也是快两年才有的,当时看别人怀孕哭的稀里哗啦的,我老公就安慰我说,我们都着急,你瞎着急什么,还把自己弄哭了,整天想这些干嘛,一切顺其自然就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
前提一定要放松心情,而且我怀孕前四个月都有运动,跑步!我六月开始也会运动,然后看看中医调理,也会吃圣洁莓,我深信就是这个药让我怀孕。我在广州试管2年,一促四移都没有成功过,所以我受的苦,受的委屈多你很多,还有很多苦不想说了,你不要放弃。。。。。。。。运动起来,买这药试试说不定年底就怀孕了,不要说我卖广告,我没这个药卖,也没途径买!只想安慰安慰你。。。。。
我也一直运动呢,中药一副不落的喝着呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
我也多囊,我结婚三年都没怀过,但今年一月我买圣洁莓三瓶,当时月经后吃,我一直是想调经没想过能怀孕,当时吃完一个多月我还想着怎么还没来月经,我还想着又被欺骗了,都是假的,本来还想买来吃,看没月经来又放弃。但二月底我居然排卵都不知道,三月知道我怀孕了,都不敢相信,但我在不知道怀孕的情况下做了胸透又跌一跤又吃了很多不应该吃,不知道什么原因又或者自身问题,老公问题,都不知道,二个月没胎心,停止发育。我当时...
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
只是时间早晚问题,又不是生不了,不要给自己太大压力,我也是快两年才有的,当时看别人怀孕哭的稀里哗啦的,我老公就安慰我说,我们都着急,你瞎着急什么,还把自己弄哭了,整天想这些干嘛,一切顺其自然就好了
好的,知道了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
我也一直运动呢,中药一副不落的喝着呢,
看到你现在的生活就是以前的我,所以心痛你,我也是在这软件里看到有人说吃了怀孕,我才买来吃,你真的可以试试,因为多囊真的好烦人,像我不吃药这两年都不来月经,更烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
多囊不是大毛病,心情放松多运动,三五个月就能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
看到你现在的生活就是以前的我,所以心痛你,我也是在这软件里看到有人说吃了怀孕,我才买来吃,你真的可以试试,因为多囊真的好烦人,像我不吃药这两年都不来月经,更烦
我上学那会儿就是一两年都来大姨妈,那会儿没当回事,觉得不来还方便,现在想想真傻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
多囊不是大毛病,心情放松多运动,三五个月就能好孕。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 22:36 | 来自疯狂造人
多囊多运动,放松心情,放松心情,放松心情……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
嗯嗯,谢谢你
我也是多囊,调整半年好孕,中间看了很多别人的经历,大多数时间都不长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:57 | 来自疯狂造人
我也多囊,去年中药调理一年没效果,今年西医看的,目前吃了一个达英还有今天最后一颗,希望月经来了去查血,激素能正常,也希望我们都能好孕。都说放轻松都会有的,但是我们这种不好怀孕的人其实真的轻松不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
我也多囊,去年中药调理一年没效果,今年西医看的,目前吃了一个达英还有今天最后一颗,希望月经来了去查血,激素能正常,也希望我们都能好孕。都说放轻松都会有的,但是我们这种不好怀孕的人其实真的轻松不了啊
心情放松真的很难做到,有时候在路上看到怀孕的,听到亲戚谁谁怀孕了,心里特不是滋味。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:24 | 来自疯狂造人
建议你吃一个月五谷粥,多吃纯天然家养了的动植物。月经第三天吃一只甲鱼,过几天在吃一只。试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
建议你吃一个月五谷粥,多吃纯天然家养了的动植物。月经第三天吃一只甲鱼,过几天在吃一只。试试看。
谢谢你,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
心情放松真的很难做到,有时候在路上看到怀孕的,听到亲戚谁谁怀孕了,心里特不是滋味。
这个我倒没有,但是身边一个朋友输卵管弯曲,雌激素低,她有个儿子了,想要个女儿,医生都劝她别浪费钱了,不好怀孕的,结果没俩月就怀孕了,我当时回家的路上就哭了,为什么别人怀孕就那么简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 多年以后920
这个我倒没有,但是身边一个朋友输卵管弯曲,雌激素低,她有个儿子了,想要个女儿,医生都劝她别浪费钱了,不好怀孕的,结果没俩月就怀孕了,我当时回家的路上就哭了,为什么别人怀孕就那么简单
我弟媳妇一共怀孕四次,一次是人流,三次都是习惯性流产了,前几天给我说怀孕了,我心里可难过了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
我弟媳妇一共怀孕四次,一次是人流,三次都是习惯性流产了,前几天给我说怀孕了,我心里可难过了,
我也有一个朋友,在一起没几次就怀孕了,生了个女孩,这几年打算要二胎,怀一个就掉,都掉三次了,都不敢再要了,躺床上不动,都自然流产了,仔细想想我们比她们是不是又好些??孩子早晚都会有的,流产还伤身体。
点击查看全文