要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第四天开始腹水

2968650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我夜针当天雌二醇小单位24900左右,取卵29个,最后冻16个,养囊五个,没有移植。开始三天使劲喝蛋白粉,没有腹水,第四天看胚胎很好,人也精神放松警惕,吃了好多螃蟹螺肉之类,下午开始胀,今天第六天,更难受了,腰都快直不起来了。
看姐妹的说法,取卵一周可以缓解腹水,那我第四天才开始胀的,过两三天能好吗?有经验的来说说,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:23 | 来自疯狂造人
我也想知道 昨天去完卵都没怎么胀 今天第二天好胀 但我没喝蛋白粉 就喝的水和冬瓜汤 行么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1445271534567 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:25 | 来自疯狂造人
还是喝点蛋白粉吧,我觉得我前三天没事和蛋白粉有些关系,第四天看完胚胎在外面逛没喝就难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:29 | 来自疯狂造人
要保证正常排尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 18:30 | 来自疯狂造人
我也是4天涨的,7、8天是高峰期,10天好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 忆诺情藏

我也是4天涨的,7、8天是高峰期,10天好的
谢谢!我还打算下周上班,所以心急想知道,算了,唉,请问你取了多少卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
对喝点蛋白粉,多吃高蛋白的,太难受了医生建议多卧床。我取了22个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
我也腹水过 。一周左右就好了。放心没事 可以多吃鸡蛋 多喝蛋白粉 脉动 少喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 macy1115

要保证正常排尿
嗯,谢谢,都排尿,但还是有好难受,肚子还一般,胃特别胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:33 | 来自疯狂造人
好像说取完卵螃蟹不能吃。我5.2取20配14,没有腹水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445271534567

还是喝点蛋白粉吧,我觉得我前三天没事和蛋白粉有些关系,第四天看完胚胎在外面逛没喝就难受了
好的 谢谢亲爱的 喝蛋白粉会便秘吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 遇见暖暖

我也腹水过 。一周左右就好了。放心没事 可以多吃鸡蛋 多喝蛋白粉 脉动 少喝水
明天就七天了,也没看出有点好转,本来说下周上班,唉,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1445271534567

明天就七天了,也没看出有点好转,本来说下周上班,唉,难受死了
别着急。我说腹水一周左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 tt0623

好像说取完卵螃蟹不能吃。我5.2取20配14,没有腹水
嗯,凉性的,我当时真是脑抽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 遇见暖暖

脉动指的是那个饮料吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 february2877

好的 谢谢亲爱的 喝蛋白粉会便秘吗?
这个不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 遇见暖暖

别着急。我说腹水一周左右。
好吧 谢谢你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
我今天刚取,现在都涨得不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:49 | 来自疯狂造人
多喝点蛋白粉,脉动,冬瓜水,前面两三天肚子有点胀,基本上脉动冬瓜水轮着喝,第四天就完全好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:58 | 来自疯狂造人
姐妹们,我腹水是胀胃不胀肚子,你们有这种情况吗?
点击查看全文