要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

等娃下课and夏天娃在家穿什么鞋子好捏?

61367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃爹带娃在上音乐课,我躲在母婴室的小沙发上百无聊赖,目睹了一个小女娃换尿包,现在还有一个小男娃在吃neinei,没开灯,没其他人的时候我会开着门,不影响别人使用,有需要的话我会回避,今天周日,外面实在吵的很啊!
刚给娃在网上买了两双凉鞋一双网面鞋,小娃的丫子长大啦,之前的两双鞋塞不进手指了,新鞋子来了以后旧鞋子就要退出历史舞台啦,我要收藏起来,,。
姐妹们的小娃夏天在家里穿什么鞋子呢,熊猫还小,穿拖鞋怕他容易摔倒,娃爹说让他光脚,或者穿袜套,我说你怎么不光脚?你咋不穿袜套,切!肯定不舒服的好吗?!所以我买了两双凉鞋,一双出门穿,一双在家穿,网面鞋好像有点多余,夏天降温的时候穿一穿吧,很好看的√

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 20:40 | 来自疯狂造人
包头凉鞋然后穿袜子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-7 21:13 | 来自疯狂造人
不是有专家说孩子光脚更好吗,我是懒人所以孩子最多套个袜子,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:26 | 来自疯狂造人
我娃在家光脚丫!不知道为什么,从他会自己扯袜子后,在家就不要穿袜子,不要穿鞋子!无论春夏秋冬!!!冬天我在家都要穿袜子,他就是不穿!神奇的是他居然从来没因为这样而感冒……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
不是有专家说孩子光脚更好吗,我是懒人所以孩子最多套个袜子,
真的吗?我娃就喜欢光脚,从来不穿袜子,每次趁我不注意就满地咯噔噔的跑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 22:16 | 来自疯狂造人
我买了个洞洞鞋,我娃在家穿不住鞋,总是光脚丫子乱串。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
我娃在家光脚丫!不知道为什么,从他会自己扯袜子后,在家就不要穿袜子,不要穿鞋子!无论春夏秋冬!!!冬天我在家都要穿袜子,他就是不穿!神奇的是他居然从来没因为这样而感冒……
我总觉得脚心受凉不好,虽然我最讨厌穿袜子,但是不代表袜子不好,大概就是从小的习惯,我娃不想让他这样了,不过夏天让他在家光脚穿小凉鞋应该还可以,nb的凉鞋挺舒服的,感觉比nike还好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:30 | 来自Android
我闺女在家穿迪士尼的洞洞鞋 是硅胶的 特别防滑 还很软 我在商场买的59元 质量挺好
点击查看全文